Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Подскажи где купить нормальную вату из органического хлопка? Puff, Koh Gen Do или подобное, только не по жлобским ценамхотелось бы полную упаковку
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Спасибо! А какие проверены, что лучше брать из ассортимента?
Мои железки

Жаль что они круглые, кпд нарезки низкий
Мои железки

http://megumi.ru/956-kosmeticheskie-...ena-fresh.html
Они прямоугольные
Последний раз редактировалось Zillah; 29.03.2015 в 17:43.
На картинке круглые . Спасибо, завта затарюсь![]()
Мои железки
Нет худа без добра.)
Пока пытался понять, почему перестал работать мой кайфун (ни вкуса, ни запаха) проточил каналы, насобачился в намотках спирали и укладке ваты. Потом меня угостили жижей от Жеки 70. и я сразу понял, что мой аппарат работает идеально. 8 капель его жижи на 3 мл моей, и все вопросы сняты. И вкус появился и запах.)
------------------------------------------------------------------------------------------
serg-hard
Новичкам привет.)

Zillahэто тот о чем я подумал?
Заказал себе сабтанк мининах не знаю зачем..
Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-49.9 and Free Shipping| GearBest.com
Код скидки: Subtankmini
1700 вышел, дешево епт)
Может пригодится кому..
"о железках.."

И чего это всех на необслужку потянуло? =)

glamball сам то, само билетте мечтал
А Кангер ради интереса хочу) потрогаю да успокоюсь..
"о железках.."
Я вот спалил два испарителя на Мело и на обслужку потянуло. Новые принципиально покупать не буду, перемотаю подпаленныеРешил все же еще Акву в2 взять до кучи, Тайфун очень понравился, но хочу и Акву попробовать.
Мои железки

Где лучше выхватить вамо v6? я так понял что оригиналов как таковых нет, поэтому хотелось бы более менее качественную трубку приобрести.