Тут был спам
evgeniy_k Я смотрю гидра уже в подписи, значит приехалану и как ощущения? Лучше чем челсовский миниген?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

evgeniy_k Пару тройку пузырьков могу грязного выделить под гидрубыстрее кончится, быстрее альтернатива найдется, это типа по феншую
Кстати, тут подумал, а если взять этот новый грязный никотин у Макса, и поставить его на свет и периодически давать проветриваться, чтоб он подокислился, мож че с него получится. Кста, если брал ремкомплект, можешь в запасной заглушке, та которая маленькая, новой иголкой от шприца провертеть дырку, и забудешь что такое поиск оптимальной подачи, подача будет всегда адская
я 0.5 Ом мотал, гарри не было
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Lacmus о да) Даж с избытком, но это хорошо, если захочу колонки раздвинуть. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
А как через vpn пролазят фильмы, с какой скоростью? Всяко ж не 11 мб/с..
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Классические сказки плюс искаженная инфа. Фсб вообще не надо ничего прослушивать с видимого расстояния, для этого у них сорм2 есть и автоматический доступ к любому разговору.
Ну для фильмов основная система, а для инета виртуалка, а там уже впн+соксы по желаниюу меня мультиэкран на 3 монитора
плюс второй вспомогательный комп.
Да я уже тут писал про сорм2, был случай чела билинговали и слушали с расстояния т.к. сорм обходится левой симкой, если у тебя какая нить нокия 1100 то её фиг забилингуешь точно, и слушать сложно, а вот все телы на ОС уже легко слушаются и билинг с большой точностью.

Здравая мысль про виртуалку, не думал что её можно применять таким образом.
Я ж говорю: это классические сказки, перемешанные с искаженными фактами. Левая симка не спасёт. Слушается эфир на пяти-шести диапазонах, составляется список всех imsi в радиусе 200-300 м, а потом по этому списку с коммутаторов операторов берется уже декриптованный голосовой трафик. Это проще, надёжнее и на порядок дешевле.
p.s. Не биллинг, а пеленг![]()
Последний раз редактировалось 2hard4u; 04.12.2013 в 02:15.
Так это же полноценная система, и если ресурсы компа позволяют, хоть четыре запускай на 4 монитора, будет как 4 компа![]()
Я в это сильно не углублялся, только по рассказам другихно вот смотри, если я по телефону начну ключевые слова говорить для активации СОРМ, то вначале же будут смотреть на номер на кого он зареган, потом на IMEI телефона, на кого тот при покупке зареган, а если все это результатов не даст, тогда уже GSM пеленг, так?

Ну я только сейчас увидел что продавал )
Микрокиил наматывал на 0.3 кантале, несколько тяг жижки 12 и все, передоз)
Почта России - еще не все потеряно!

На китайской дрипке. RDA или хз как она там называется. На ФА к заказу как то докидывал на попробовать.
Почта России - еще не все потеряно!