casual Про грязный никотин, весь никотин добывается с табачного листа, но все это с примесями разных алколоидов, путем разных систем фильтрации о очистки его доводят до состояния "без вкуса, без цвета, без запаха" а потом его добавляют в раствор PG&VG для получения основы для будущей жижи, т.к. очищенный никотин не имеет ни цвета ни запаха ни вкуса, то парить его не интересно, хотя многим нравится, что же касается грязного никотина, то у него есть свой вкус, правда не каждый атом его раскроет, т.к. на гене парить стандартную жижу я не могу, слишком быстро забиваются рецепторы или вообще получается очень много вкуса аж противно становится, то я обычную жижу разводил в грязном никотине, получалась вкусняшка, но не со всеми аромами так, тут только путем экспериментов.
Про сигары. На форуме где то тема была, там крошили сигару в основу и настаивали.
А вот если ты сам наберешь аромок и начнешь их смешивать в разных пропорциях да ещё играться со всякими этильмальтолами, то возможно получишь свой эксклюзивный аромат и вкус, ну или получится жижа со вкусом адиколона![]()