Тут был спам
Евгений, сыроеды штоли? Я тоже на полном серьезе, много слышал про налеты, но пока ни в машине, ни в квартире не заметил.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ну что сказать, очень люблю готовить
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Ребят, а "Кастета" в Нске ни у кого нет?
Последний раз редактировалось casual; 07.12.2013 в 11:40.
Вы там, ребята, через это парите что ль!? Откуда налет![]()

А я люблю готовить, не постоянно конечно, но пару раз в неделю какую нибудь штуку из мяса мучу. Щас вот прям на листе в духовке картошечка запекается, а под ней слой фарша с луком 1/1 толщиной с котлету порядочную. Уже духан пошел ооооооо....но налета даже в кухне нету на окнах.:p
Das is Tapatatapatalken!!!

Вот месяца через так четыре пять посчитай, сколь у тебя вышло на все эти китай псевдо ОАвыйдет как норм ОА, я тоже проходил по платному обучению, но быстро с него соскочил, теперь я не знаю что такое треснувшие резьбы, стекла, протечки, гари и т.д. и т.п.
атом должен быть из металла и будет счастье. имхо конечно
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali, не торопи меня
Пока получилось склеить, парю дальше.
По поводу ОА, хочу посмотреть не на видео, а на встрече вживую как это делается и попробовать самому. А потом уж принять решение.
А то смотрел видео как мотают на сетке для гены. Вот думается что сложного, а начинаешь читать тему и понимаешь, что там столько разных нюансов. Также я думаю и с обычной намоткой, на видео просто, а на деле. ..
casual берешь метра 3 кантала, нихрома, сетки 15на15, метра два кремнезема, вату, бамбук и начинаешь мотать, как только тебе понравится пар, значит готово, у каждого все индивидуально, один настроил ему нравится, другой попробует ему не понравится, эт же фломастеры на вкус и цвет они все разные
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
в видео по намоткам даны только основы, а все остальное уже индивидуально у каждого
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
я вот мотал гены по инструкциям, херня одна получалась, а потом при помощи проб и ошибок нашел свой дзен, хотя вот седня сделал новую сетку и намотку и не получилось, перелив идет, надо переделывать
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Самое главное. Что я уже дня 4 не трогаю аналог. Хотя дома еще лежит пол блока и в машине пачка.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Поэтому гены новичкам вообще не рекомендуют. Хотя как я понял на сегодняшний день это самое оптимальное решение. Одной намотки хватает на месяц. Мне бы это подошло )))
Заморочится 1 раз в месяц для намотки и остальное время только заряжать и заправлять.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Во только на улице даже сейчас при такой температуре парить не комильфо. Не удобно да и удовольствия не получаешь. Пытаюсь отвыкать
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Carabali, кстати были экономические выкладки по поводу использования китай клиров типа кангер и ОА какого то средней стоимости. За год разницы в стоимости практически нет или клиры обходятся дешевле.
Но есть другой момент это так называемые фломастеры. Типа то что получаем на выходе с ОА намного круче клиров.
Evgeniy_k, ужас. Что жы ты так плиту то не любишь. Тебе кстати очень повезло у тебя газовая плита, а ты готовить не любишь. Кстати был очень сильно удивлен такой слабой газификации города и такой сильной боязни газа новосибирцами когда сюда переехал.