это не пугает))))

это не пугает))))
pas_n да может и не пугает, но лучше заказать те девайсы что посоветовал Евгений, ну или хотя бы если очень хочется и быстро то vp21.ru, а лучше списаться с Просмотр профиля: 2hard4u - eCigTalk.ru и договориться с ним о встрече, сразу все и расскажет и покажет, и выбор жиж большой, и сразу по вкусам соорентирует.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

То есть ты считаешь, что все одинаково? Ну, я так не думаю. У меня на Орионе и Гидре абсолютно разный. Ну а по поводу так у меня дрип из титана 64 мм, охлаждает ай-да-ну.. -с этим просто не соглашусь,без коментариев
А кайфун скоро будет продан, за ненадобностью, так же как и бай-ка XL. Видимо одним баки, другим генезисы. А спорить, что лучше, все равно бесполезно... Как то так![]()

Простой продукт это батарейка эгошная с встроенной USB зарядкой и какой-нибудь клиромайзер. Всё вместе стоит меньше тысячи и тонкостей вообще никаких — заливай жижу, пари, да раз в месяц клир меняй. У меня знакомые обычно с этого начинают, многие на этом же и останавливаются.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
hrom78 ну чо дядька, как тебе натуральный никотинчик без ароматизаторов?![]()
Ну эт я так, там же со дня на день посыль должна поехать.А где таким добром разжился??? А то гидра без титанового дриптипа, полугидра!
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Вот меня тоже почему то сомнения гложат что не переплюнет он гидру, а вот стимбой пока наравне с гидрой, не могу сказать кто вкуснее.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Эх! Хорошо если так!
Купил здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25247.html, периодами бывают очень даже хорошие.
2hard4u, мне не очень понравился (но это конечно не значит, что плохой, просто мне не по вкусу), но хочу попробовать готовые жидкости твои. Мне кажется должно понравится, да и цены демократичные!

Не вопрос, пиши в личку! Всяко на следующей неделе буду мимо проезжать.
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Силён! Полтора месяца всего прошло. У тебя пропускная способность четыре литра в год)
Lacmus Да не, количество пара у генезиса, пропорционально выпаренной жидкостиа в танчики када играю, там вообще на нервах влет уходит
или как в диаблу засяду, одной рукой гамаю второй парю
![]()