Тут был спам

Доберусь сегодня до работы, кину в пакетик и подпишу для Евгения. Начиная с завтра можешь забрать. Денег точно не надо)
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Так может вы её с Женей напополам и заберёте?
Евгений, не жадничай, поделись с народом грязненькой )))
Дядька, ты если не выездной, так я могу затащить к тебе стаканчики. Думаю в следующий понедельник получу.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Carabali
Фехраля отмотал, ждет тебя, скучает ))

Lacmus Да уже два дня собираюсь заехать, и никак маршрут не совпадает, либо еду уже поздно(( завтра 99% заеду, если никаких обстоятельств непреодолимой силы не произойдет)) Косичку то не попробовал забубенить?
evgeniy_k Давай жижой делиться))
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Стимбоя то никто не надумал взять? ) А то выставлю на продажу скоро )
Почта России - еще не все потеряно!
evgeniy_k всмысле? какая тема?
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
iAkella Погоди до понедельника если можешь, мне должны клиентосы оочень крупный долг проплатить, как только проплатят, сразу забираю.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Ок. Придержу )
дык мне много то и не надо, мне на попробовать, если понравится я с ФА притащу. У мня грязной сотки сотка и основы 0.5))))))
evgeniy_kВооот вариант с Алексеем прям норм! Так и надо сделать![]()

Судя по всему, некая )
Перегорела спираль на гене. Я весь в расстроенных чувствах, ранее же гену не заводил никогда. Сел, собрался с духом и в бой. Сетку оставил прежнюю, только чутка попытался скатать плотнее, вроде получилось. Намотал фехральку 0.2, 4 витка, все это на мех и давай коз гонять. Гонял-гонял и догонял до того, что нагрев идет от средних витков, верхний греется меньше средних, нижний ещё меньше. Победа, ёлки-иголки, я молодец! ))))