Молодец )

Молодец )
Почта России - еще не все потеряно!

Да, дид был. Еще японец какой то появлялся и какая то стим машина ) Но маловат объем у них. Имхо конечно.

Симметрично! Спасибо за кантали за лекцию по акустике, блин, теперь я хочу такую акустику
Я вот только запарился чет за седня, не помню что я те про гены рассказывал а что нет
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
hrom78 насколько я знаю, у кобры траблы с подачей и тяга тугая, подачу лечат дуговой сеткой, София про неё много рассказывала, у неё в дневнике есть материал по кобре. А тягу вообще проще простого исправить, мне на гидре показалась туговата, шило в руки и пара минут, и тяга терь норм без всякого расверливания. А ДИД он конечно хорош, но как модель уже староват, таже гидра посовременнее будет, имхо конечно.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Lacmus Да забыл, я бы на твое месте сетку перекатал, шибко толстая она, с подачей могут быть проблемы, из за этого маячущие гарики могут быть и быстрое коксование спирали.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

ВерноРассказывать то рассказывала, но вот сделать её и запустить столько "геморроя", спустя пять суток только получилось, вот я и спрашиваю, а оно надо? На DID и пару и вкусу ни чуть не меньше. Ну а по поводу он же мне не для показа,а для себя![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Евгению гидра не пойдет, ему под егошку нужно, а тут кроме дида ничего на ум не лезет. Ну ещё мини-гена от Челса.
Carabali Всё что ты мне рассказывал по генам, все в кассу, все вчера пригодилось )) А по акустике, ты заходи, ещё кое чего расскажем, можно сделать сильно дешевле, к примеру на профессиональных, мониторного типа, активных, у них как правило бешеное звуковое давление и чувствительность высокая, будут качать что надо.
---------- Сообщение отправлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
Хотя, а чё не пойдет, через декоративную муфту и нормуль.

Гидру титан никому не надо? )