PROFUN Я в руках первый ориген крутил, вообще не впечатлил, у него один косяк который мне не понравился, это колпак сидящий на одном тоненьком оринге, и когда он смочен жижей, болтается все это как буй в стакане.![]()
PROFUN Я в руках первый ориген крутил, вообще не впечатлил, у него один косяк который мне не понравился, это колпак сидящий на одном тоненьком оринге, и когда он смочен жижей, болтается все это как буй в стакане.![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

А что ты имеешь ввиду под "недопаравозом"?

Господа! Вот хотел узнать у вас, как вы справляетесь с непониманием окружающих?) Вот работаю значит я, уже которую неделю парю, про сигареты и забыл. Заходят ко мне в "офис" по делам, этому то сделай, это почини, тут придумай... И как только замечают в моих руках есигу выпячивают глаза и начинают спрашивать о том как я это говно то курю вообще) На встречный вопрос а как Вы это гавно курите, парируют тем, что есиги еще вреднее, об этом типа везде говорят и все это знают) Вот если честно то мне как то насрать кто что думает там о моих предпочтениях, но просто хотелось бы иметь пару козырей в рукаве, каких то весомых аргументов в пользу парения![]()
А вообще, что то начал искать про вред электронки, так и не нашел ничего особо. Зато от своих наслушался лекций о туберкулезе, раке, токсинах и ядах) при чем контингент такой что я думаю основную информацию получают из ящика... думается мне что это намеренная компания против электроники идет) хотя кто его знает может и правда отрава та еще![]()
А может и не стоит кому-то что-то доказывать? У нас в конторе вопросы типа: нравится? Сколько стоит? На табак не тянет?
А потом мычат типа "зашибись, дай попробовать, выглядит круто!"
Если сразу бузят, какой смысл бисер метать? Сиди себе и попыхивай...
Если кричат, что это хуже табака, то это просто быковатость или зависть.
Попроси дать ссылку на статью, где написано, что табак менее вреден.
тапком с SGS3
Последний раз редактировалось ИванКо; 05.09.2014 в 18:34.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Да я и не пытаюсь) Просто интересно стало) А ссылок не дадут)
Ну вот и забей.![]()
тапком с SGS3
Да кстати про "все и в страшных мучениях". Я тут намедни в город вечером на закате ехал, и просто поразился какой смог над городом дикий стоит. Тяжелый плотный и низкий.. А в городе как то и не замечаешь этого) Да и вообще, всегда контраст такой после загорода, даже когда где нибудь на даче, домой собираешься, машину заводишь, то запах выхлопа чуешь метров за десять уже) Резкий явный и неприятный запах) А в городе этот запах я чувствую если только в багажник лезу не глуша мотор, и то не в той степени)
Кстати да, моя половинка очень сильно морщилась, когда я в прокуренной одежде приходил домой. Я уж не говорю о том, что дома на табак полный запрет был, с моего, в том числе, одобрения.
Сейчас сижу рядом на диванчике у телека и запускаю облака безо всяких...
Запаха нет неприятного!
тапком с SGS3
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Типа курение табака это шаг ОТ тубика...
тапком с SGS3
Да кстати, не курю совсем недели две только, а по началу тяжело было, в день по 3 - 4 сигареткии курил, чего то не хватало в есигах. Потом меньше, а потом как то по обычаю выкурив с утра сигаретку под кофе понял что вкуса табака то там и нет... вкус жженой бумаги, какая то гарь, дым от которого слезятся глаза и гадкое послевкусие во рту... даже не докурил. Больше до сих пор ни малейшего желания покурить сигарет не возникало, ни утром с кофе, ни под алкоголь, ни из за стресса.. ну и т.п. случаях когда курильщику очень хочется покурить)

Мне пофиг на то, кто что говорит о "вреде" ЭС. Мне за паром ни**я не видно :3

плядь, и мне сегодня чот 2 чела вкручивали, что на днях по телеку сюжет показывали о вреде е-сиг. кто его видел???