Перемотал починенного Авентадора 0.45 проволокой, пропал вкус. Вот и стоило все это затевать, если старая намотка была збс -_-

Перемотал починенного Авентадора 0.45 проволокой, пропал вкус. Вот и стоило все это затевать, если старая намотка была збс -_-

Ребзят, очень хочется оценить вкусную табачку, но никак не получается... Брал готовые табачные жижи не органические, так они все химозно-парфюмерные а после 2х затяжек DK tobacco чуть не блеванул...
Так же брал органику, вкусно, но жостко спиральку засирает даже если разбавлять на 2/3(использую полюбившуюся намотку 1-1.1ом на 12-15ваттах и понимаю, что не соблюдаю рекомендованный режим в 6-8.5ватт, но менять ничего не хочу), а перематывать после каждых 2х-3мл дюже не хочется.
Может кто брал основу или сотку J&G? подскажите как по вкусу и наличию привкуса табака? стоит ли заморачиваться? Оч хочется либо совсем ненавязчивую табачку, а лучше мятно-ментоловый табак. А то чет просто мята за 1.5 года приедаться начала. Разнообразия хоцца. Фрукты не хочу.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ребят, может кому надоел свой Origen Genesis V2 со стальной базой? Постоянно не успеваю забить на барахолке( Я бы с удовольствием приобрёл в удобоваримом состоянии.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Go_OP, в VP21 очень понравился Winston, хоть этой маркой и не пахнет, но вкус, на мой взгляд, очень даже.
Последний раз редактировалось Krav; 30.03.2015 в 14:19.

Перетряхивая кладовую хомячка, решил распродать часть девайсов:
боксмод IPV 2S - ₽4900
батмод Колибри 350 - ₽3100
батмод Колибри 500 - ₽3300
резервная плата для Колибри - ₽900/шт (2 шт)
Гильза, нержа + самодельный стакан для 18500 - ₽1500
дрипка Origen Dripper v2 by Norbert - ₽2000
дрипка Aventador RDA by Delanie Mods - ₽1700
бак Нектар - ₽4400 (на текущий момент на доработке в МСК, ожидаю на неделе)
колбы для бака Нектар - ₽300/шт (зеленая, кофе, голубая)
Все в состоянии нового кроме Авентадора, чутка поюзанный но несущественно.
PS торг отчасти уместен...
PPS пока только сюда выставил, не найдутся желающие, закину на барахолку...
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

iAkella Яшму бы со стальной базой, на оригинал трудно наскрести... Кризис блин...На работе сократили (

iAkella, Спасиб, не думай о плохом)
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
iAkella Хотя если тут люди выставляют дрипка Origen Dripper v2 by Norbert - ₽2000 в состоянии нового
То за 3000 с руками оторву генезис от Норберта в аналогичном состоянии)))) Даздавствует его величество ролтон XD
Но, думаю, многие оторвут и больше)
Прикупил Aqua v2, мотанул по Алексу две обмотки двойным канталом 0,32 - получилось 0,3 ома. По калькулятору обмоток получается рекомендованная мощность 48 ватт, попробовал на 25 и на 48, в принципе и так и так вкусно, пара дохрена. Прикольная игрушка![]()
Мои железки

Мне моя Аква на днях тоже должна доехать )
Почта России - еще не все потеряно!

GIFF ME MANA Только тебе решать) Паромехи подвели меня( Обещали, что 20 марта приедут плюшки от яшмы, но не приехали... И всё снова отодвинулось на срок доставки, а у меня ещё неделю времени свободного вагон(
Origen Dripper v2 by Norbert 125евро стоит, насколько я нашёл (хотя, это первая ссылка в гугле) , но комрад всего 2к просит)
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56863.html
и тут опоздал

Zillah Гм, если не продастся дриппер до того, как приедут дриптипы, запили фото с Айс Барель.
А то вроде и брать надо, а без дриптипа подходящего чувство прекрасного не дает.

Дело в том что "изначальный" продавец выставил такую цену, iAkella, а так как у нас тут сплошь и рядом одни приличные комрады, цена выходит демпинговая.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Акей... чет треки по несколько штук в день приходят на них, активность ПР просто шкалит
![]()
Вся последняя продукция smok у нас в наличии. Есть очень интересная дрипка и мод на 65 ватт

Azimut Ухаха, вот тебя колбасит)))