serg-hard на очень страшно?? Eleaf iStick 50w сколько стоит в новосибе???

serg-hard на очень страшно?? Eleaf iStick 50w сколько стоит в новосибе???
3600-4000 против 50 баксов там. 50 баксов , доставка, конвертация - итого 3000-3200 обойдется. За 500 р я не готов ждать 3 недели![]()
Мои железки

serg-hard с китая 2 488,27 сейчас лежит в корзине на али. продаван проверенный. это еще без скидки (не первый раз у него беру) доставка бесплатная. разница думаю ощутимая.

glamball не.. с этим все ровно.. просто может кому надо будет. на крайний случай систему защиты никто не отменял, если сам не затупишь, то все будет отлично )))

AntiFreeze На них тоже жаловались.

glamball не спорю.. но только по поводу сроков. я перед тем как оплачивать обычно с продаваном общаюсь и узнаю наличие и сроки..

А чем мой IPV2S не устраивает? Девайс тут, 60+W![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Как я понимаю, ценой не устраивает, 2500 чутка дешевле, чем ты просишь![]()
Мои железки

А чего за нездоровый ажиотаж вокруг Origen Genesis v2? А то может мне тоже надо![]()
Мои железки
serg-hard Никакого ажиотажа, он почти у всех есть))
Последний раз редактировалось Trainer; 31.03.2015 в 14:31.
Все хотят купить, куча объяв в барахолке, что купят оригинал или от Яшмы. Как то подозрительноне уж то настолько ценный (вкусный) девайс, что стоит его иметь обязательно?
Мои железки
Отличный девайс, если готов потратить от 7 тыс рублей...
Как сам думаешь - если "нездоровый ажиотаж" и "все хотят купить" - полагаешь девайс дерьмо?))
Последний раз редактировалось Trainer; 31.03.2015 в 14:51.