Кто-то оригинал Origen Genesis v2 вроде хотел продать, предлагайте - я созрелНу и клон от яшмы тоже куплю.
Кто-то оригинал Origen Genesis v2 вроде хотел продать, предлагайте - я созрелНу и клон от яшмы тоже куплю.
Мои железки
Zillah продавал оригинал, если что не понравится я не виноват))

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

serg-hard вот и владелец объявился, никаких косяков тут нет, здесь все люди порядочные. Если есть сомнения, думаю можно договориться приехать покрутить в руках понюхать, попАрить.

serg-hard В группе, в контакте, чувак продает клон генезиса Кракен. Хороший гена, да и клоны на него удачные как правило.
Но, если есть деньги, то лучше возьми оригинал Ориген. https://vk.com/club68414313?w=wall-68414313_3906%2Fall

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Квазар никому не нужен? ) Дрип-тип в комплекте фирменный )
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella Иуда!
"о железках.."
Движняк пошел в темеИзбавлюсь от Eleaf Melo, возможен обмен на мехмод или на боксмод круглого формата 22-23 мм.
Мои железки