Фига ты извращенец, были бы деньги свободные - забрал бы.
Вид для печати
У меня брат не спортсмен, но каждый день бегал трусцой по 10 км. Был в идеальной форме, пока не забросил бег. Ну и теперь уже далеко не стройняшка, под 100 кг, но правда и не жирный, просто расплылся как то.
И насчет метаболизмов, соглашусь с Женей. Я к примеру легко набираю вес, но так же легко сбрасываю. А много знакомых и диетами себя мучают и фитнесом и без толку, ну то есть толк есть, но рекорды на уровне 1-2 кг в год.
serg-hard неа, не моё походу... :donno:
glamball согласен, извращенец, но не в сигаретах :D
Кстати очень способствует сбросу веса обычная ходьба пешком на работу и с работы. Я когда без прав остался, полтора года по 8км накручивал :)
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Чего то ты его шибко быстро списал со счетов. Что не понравилось то? Вкусный жеж :)
StanlyBurns Неа, без стальной колбы.
Своим продаю за сколько достался, позже на доску дороже повешаю, надо же на ром заработать, снять напряжение от ненавистного ожидания :D
Первым в личку написал Zillah, с желанием посмотреть, если не надумает, можешь забрать, деньги подождать не проблема.
Позже — это когда? :)
Я с радостью заберу, но не знаю, когда средства поступят. Потому на меня не ориентируйся.
Tapatalk LG G3
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Челс вроде как собирается Хвоста для самостоятельной сборки продавать, без ленточки, ~$120
Tapatalk LG G3
StanlyBurns без какой ленточки?
Я поправил предыдущее сообщение