Всем добрый день. Бывают ли сходки парильщиков в Новосибирске? В Бердске?
Есть ли вообще опытные парильщики в Бердске, был бы не прочь познакомиться.
Вид для печати
Всем добрый день. Бывают ли сходки парильщиков в Новосибирске? В Бердске?
Есть ли вообще опытные парильщики в Бердске, был бы не прочь познакомиться.
У кого есть новые его с тип а испарители?
А если мы таки соберемся мясо жрать, то куда рванем?
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Всем привет! ))) Приехала-таки моя варя! ))) Это просто праздник какой-то )))
Ребят, есть у кого инструкция русскоязычная? Я помню, где-то в сети видел, но сейчас на работе, и особо искать некогда. Киданите ссыль или файл, если есть, пжлст. Как я понимаю, она меньше 1 Ома не кушает? Е1 выдает... Во, а щас еще Е4
UPD. Инструкцию нашел, ознакамливаюсь ) Но вот по этим ошибкам коротенько чиркните кто-нить, если не сложно? Если гена 1 Ом - пишет ошибку Е1, надо больше Ом накрутить? Или можно как-то настройками ее заставить работать?
trollvlad Е1 точно сопротивление выше надо или козит генка где то. Сейчас вспомнил что она вроде как даже 09 беоет. А Е4 ограничение по току срабатывает. Напругу меньше сделай.
Народ, привет всем! Есть у кого-то старые поломатые девайсы или запчасти ненужные даром или задешево? (для поделок :D)
Гм. А что за праздник 12-ого? Это рабочий день или нет? А то в этом месяце все субботы и воскресенья рабочие - могу и не попасть на сходку, а хочется =_=
SnegirekkА надо что? Испарители или ББ?
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Carabali А Варька? Напомни.
Snegirekk Визион Етернити с отломаным коннектором есть. Интересно если так отдам.