А кто не бухает , как быть ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
А кто не бухает , как быть ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
iAkella Тот хавает мясо с соком )))
Ну и что бы всем было близко предлагаю раскинуться на лужайке "Спартак-а"))).
Наши руки не для скуки? Прибыло этил мальтол и экстракты от парфюмеров. Буду бадяжить...
Дядь Жень, сомневаюсь что народ так далеко поедет....
Кароче я понимаю что кому то чем ближе к искитиму тем лучше))). Но есть хороший шашлык на березке (самый лучший в городе). И березка большая и тихая, лавок с кустами много...посидеть то се.
Jekka70
Евгений, под словом "берёзка" имел в виду ПКиО "Берёзовая роща", который находится в Дзержинском районе г. Новосибирска ))) Шашлык там уже готовый, и он действительно не плох.
evgeniy_k вот ведь ты - редиска !!! :) ... Был же разговор: что ежели кто собирается что заказать - свистнуть ... может кому че по мелочи докинуть. Мне вот 2 картриджа 701 надо, мог бы и в свою посыль кинуть .. вес у них практически нулевой ... :E
Kraggash, опа, опа, америка-европа))). Первый раз слышу...
Но, я готов загладить свою вину!!!! Есть 701й катрич и пара мунштуков... Тебе чиво? Выбирай.
Ну отлично, не распакованная упаковка 701го лежит...ждет. Я еще думал куда ее пристроить...
А мне то же какой презент есть? Интересует ШК1, супернить 2ка, или русский нихром ровно 0.1000 мм.
То что мы вафли, в этом никто не сомневался ))) Но за город не думаю что кто-нибудь поедет.
Давайте для начала дождемся нормальной погоды, желательно без снега ))
Я этилмальтол иногда докапываю прямо в бак, когда хочется что-то сделать с привычным вкусом.
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
В первый раз мало, человека четыре, а во второй раз около десяти.
Jekka70, а что с доставкой? Включена?
Давай, заходи! Я буду у себя с 7 до 8, а потом уезжаю в Окодем)
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
А чего куда? Конкретизируй, плиз. Если ты про этилмальтол, то имеет смысл экспериментировать с ним, закапывая несколько капель прямо в бак, а потом уже переносить результаты эксперимента в процесс приготовления жыжы.
Рекомендую попробовать Tobacco Absolute с этилмальтолом, иногда получается интересно.