Тут был спам
Lacmus Спасибо за поздравленияя уже пробухался
када родилась я от нервов выпил 0.7 вьетнамского виски, 0.35 тайского виски, потом утром заполировал 0.7 шампанского и все это обработал двусиком пива
и при этом не спал 36 часов, када проснулся думал помру с бодуна
но ещё двусик пива и кое как отошёл
потом ещё три дня организм в себя приходил, отвык он от алкоголя совсем. Раньше мне такие дозы были пофиг, а теперь чет тяжко
![]()
Попробовал Бахрейнское золотое яблоко, залил в АГУ не разбавляя, чуть глаз не выпалразбавил грязной базой на половину, на постоянку не пойдет, но рецепторы побаловать само то, а если ещё разбавить то может и норм будет. Попробовал ещё Tobacco Absolute, эт который на натуральной ароме, 50на50 с грязной базой не пошёл, слишком сильно, а вот если 80на20 няшка прям. А вообще грязный никотин с табачными аромками творит чудеса, то что раньше мне не нравилось, теперь бодяжу с ГБ и все идет на ура, главное пропорции подобрать.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Фигня война, главное маневрыэт я про развод, мой первый развод был в 22 года, второй в 24, третий в 25
а вот ща точно все надолго
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Да тут не запой, эт все было выпито за двое сутока потом ток поездки в роддом и обратно, а потом подготовка хаты к выписке
Чет не понял, а игры то причем?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 20.05.2013 в 22:03.

Молодой был и глупыйЭто как в анекдоте про котенка, который тоже по началу боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся
![]()

Народ, ни у кого случаем не валяется ненужный овал? Мне бы на пару дней, понять — мой формат или нет эти странные коробки с кнопкой.

Есть Овал V8 первая версия ... в рабочем состоянии ... доработанный ...
Правда в процессе доработки кривые ручонки его покоцали. Потом он у меня на бетонный пол упал
В общем - внешний вид не очень ...
завтра привезу ... во сколько к тебе подскочить ? Аккумы есть ?
Кстати ... камрады ... никто ничего не собирается в ФА прикупить ? Там сегодня-завтра скидка 20% ...

Kraggash, батареек у меня тож нет. Пока нахожусь в процессе выбора девайса, посматриваю на новый вамо-кастет и овал new. Внешний вид особой роли не играет, мне важно понять как оно в руке лежать будет ну и вообще. Буду у себя с 19:30 до 21.
В ФА я собирался взять всякого по мелочи, так что можешь присоединяться, разобъём почтовые расходы. Жаль у них kanger evod кончились, отличные клиры, мне очень понравились.

Завтра вечерком заскочу к тебе после работы ... с меня Овал + 2 аккума + переходник
Если немного подождешь, то могу и Vamo-box дать подержать. Я в колхозе записан на полный комплект.
я тут на работе с товарисчем скооперировался, так что спасибо за предложение. Как-нить в следующий раз скоопернемся![]()