Не факт что правильно завелся))) я вначале када завел, тож думал, херня эти генезисы)))) а чем больше экспериментирую с сеткой и с намоткой, тем больше нравится, а гемора с ними много, то пара нет, вкус есть, то вкуса вагон, пара нет, то ни пара ни вкуса, одну намотку сделаешь, все норм, на следующий день уже вроди и не норм)))
А сетки мне много надо
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------
А вообще у АГИ перебор с камерой испарения, и с расположением отверстия под сетку тоже не все ладно, вот вроди все настроил, пара много вкус есть, но постоянно идет быстрый нагар на верхнем витке, что только не делал, а на гидрах народ пишет, намотке две недели а она чистая как слеза.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
2hard4u А мне хорошо, у меня 250 грязной базыи ещё надо 250 взять! Пока надоели чем мне все аромы, зато ГБ на ура идет и рецепторы не забивает!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali ох уж эта базаЯ последние два дня ставлю эксперимент: мешаю для себя немного то одного, то другого, а ароматизатора лью в два раза меньше, чем обычно. И что характерно, рецепторы не отрубаются.
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------
Никто из присутствующих по трубкомодам не маньячит, случаем? Хочу трубкомод на 18350 и чтобы в него можно любые клиры вкручивать, а не только тонкие картомайзеры.
Да не, похоже норм завелся, под него похоже просто жижу надо подбирать совместимую, у меня по крайней мере так. Cherry Cigar от XT на Агате замечательно парится, лучше чем на всех других атомайзерах из моей коллекции. Не буду пока на нем намотку тревожить, пока Cherry Cigar не надоест. Одна засада, акума он жрёт в разы больше, чем таже Вива или Китайфун, не ожидал даже. Думал генезисы наоборот акум экономят. мне 350 аккума стало хватать на несколько часов с Агатом, а без него хватает минимум на полдня или более.
Во чего сделалПлата Nivel, два стакана 18650 и 18350 джоевских, соединены болтиками. Показалось что AGA-T прям по другому заиграл на нивеле.
Мож у кого завалялся кусочек карбоновой пленки?
Видел в живую, кайфовая штука получилась!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Народ, я тут себе ББ простой притащил, думал для рыбалки. А сейчас думаю, что он мне не особо нужен.
Hatch V+ 18650, если кому нужен, отдам за недорого.
Можно ставить аккум 18650 или два 18350. Коннектор атомайезра: 510/eGo. 4 режима: 3,5В (розовый) - 4.0В (зелёный) - 4.5В (жёлтый) -5.0В (красный), с аккумом 18650 может работать как мехмод.
Вес 63 грамма. Размеры 114х20мм.
http://s53.radikal.ru/i141/1302/a4/2efc555cef7e.jpg