Сообщение от
Go_OP
По Дедокеевской жиже читал как то, понял, что ну её в топку. Мне совершенно не понятно почему он настаивает свою жижу так, будто она на органических компонентах, хотя это не так, по составу она напоминает старую ильфумовскую основу на польском пг и разумеется неочищеном китайском никотине (его фирмовый рецепт завязан с 10тью каплями ванильной аромки на 100мл основы, вроде он сам как то об этом писал, отсюда и вкус печенек).
Такая жижа не плохо парится на атомах с плохой вкусопередачей, тем самым маскируя все недостатки грязной базы. Если такую жижку залить в шприцедрипку или в атом с отличной вкусопередачей, то вкус грязных носков вам обеспечен. Все имхо, без намеков на холивар)
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Для себя сделал вывод по жижам: лучше всего парить максимально химически очищеные компоненты без добавления красителей! Во первых кпд пара в разы лучше, органические примеси не оседают в легких за их отсутствием, намотка живет в 10 раз дольше, сам пар без посторонних привкусов и максимально передает вкус добавленой аромы. В этом плане мне больше всего понравилась итальянская жижа Флаворарт (их ментоловая жижа божественна, я вкуснее ничего не пробовал). За такое отношение к жидкости огромный ПЛЮС жиже Макса(вп21)! Имхошки а5 таки...