eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Новосибирск

Пользователь
    По Дедокеевской жиже читал как то, понял, что ну её в топку. Мне совершенно не понятно почему он настаивает свою жижу так, будто она на органических компонентах, хотя это не так, по составу она напоминает старую ильфумовскую основу на польском пг и разумеется неочищеном китайском никотине (его фирмовый рецепт завязан с 10тью каплями ванильной аромки на 100мл основы, вроде он сам как то об этом писал, отсюда и вкус печенек).
    Такая жижа не плохо парится на атомах с плохой вкусопередачей, тем самым маскируя все недостатки грязной базы. Если такую жижку залить в шприцедрипку или в атом с отличной вкусопередачей, то вкус грязных носков вам обеспечен. Все имхо, без намеков на холивар)

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------

Для себя сделал вывод по жижам: лучше всего парить максимально химически очищеные компоненты без добавления красителей! Во первых кпд пара в разы лучше, органические примеси не оседают в легких за их отсутствием, намотка живет в 10 раз дольше, сам пар без посторонних привкусов и максимально передает вкус добавленой аромы. В этом плане мне больше всего понравилась итальянская жижа Флаворарт (их ментоловая жижа божественна, я вкуснее ничего не пробовал). За такое отношение к жидкости огромный ПЛЮС жиже Макса(вп21)! Имхошки а5 таки...

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Призрак Табака Посмотреть сообщение
    У меня 0.5 намотка стояла, 0.8 ом. Все прекрасно работало
    Спираль в смысле грелась? ) У нее варианты были не работать? ) Для сабома есть одни девайсы, для попарить другие.
    На кабриалете можно тоже пианино перевозить, но стоит ли брать кабриолет для грузоперевозок?

Почта России - еще не все потеряно!

Гуру Аватар для Призрак Табака
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Спираль в смысле грелась? ) У нее варианты были не работать? ) Для сабома есть одни девайсы, для попарить другие.
    На кабриалете можно тоже пианино перевозить, но стоит ли брать кабриолет для грузоперевозок?
    Без гариков, обдува хватало.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    А КПД? Уверен что это было лучше другой намотки которая подходит под кайфун? Уверен что на сабомном девайсе не было бы лучше? Уверен что эта намотка для новичка?

---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------

То что может опытный пользователь, не обязательно доступно новичку.

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------

В силу опыта, я могу на веле сделать какой нить дроп метров с 3х в склон не напрягаясь . Но я никогда не посоветую новичку с этого начинать, понимая какие могут быть последствия . Входить нужно постепенно во многие вещи .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Меня скоро забанят

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Сижу кручу IPV2S, прикольная девайсина, только сказывается моя везучесть, кривовато плата в корпусе установлена:
    1) кнопка "+" ингда заедает (мож потом разработается)
    2) USB разъем чуть заходит за край выреза в корпусе
    3) крышка отсека электроники горбом (правда не мешает закрываться крышке корпуса)

---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Меня скоро забанят
    Хто?
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
    Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
    Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Меня скоро забанят
    За что ? Оо

Sent from my iPhone using Tapatalk

Массовое гнобение одного продавана устраиваем.
    За что ? Оо

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Go_OP Посмотреть сообщение
    По Дедокеевской жиже читал как то, понял, что ну её в топку. Мне совершенно не понятно почему он настаивает свою жижу так, будто она на органических компонентах, хотя это не так, по составу она напоминает старую ильфумовскую основу на польском пг и разумеется неочищеном китайском никотине (его фирмовый рецепт завязан с 10тью каплями ванильной аромки на 100мл основы, вроде он сам как то об этом писал, отсюда и вкус печенек).
    Такая жижа не плохо парится на атомах с плохой вкусопередачей, тем самым маскируя все недостатки грязной базы. Если такую жижку залить в шприцедрипку или в атом с отличной вкусопередачей, то вкус грязных носков вам обеспечен. Все имхо, без намеков на холивар)

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------

Для себя сделал вывод по жижам: лучше всего парить максимально химически очищеные компоненты без добавления красителей! Во первых кпд пара в разы лучше, органические примеси не оседают в легких за их отсутствием, намотка живет в 10 раз дольше, сам пар без посторонних привкусов и максимально передает вкус добавленой аромы. В этом плане мне больше всего понравилась итальянская жижа Флаворарт (их ментоловая жижа божественна, я вкуснее ничего не пробовал). За такое отношение к жидкости огромный ПЛЮС жиже Макса(вп21)! Имхошки а5 таки...
    Был такой "грязный" никотин - вкуснее его нет ничего.
    У меня есть никотин который использует дедОК, J&G, сильно травянистый, но хоть с привкусом как "бельгийский" от Эдуарда, л-изомера вроде так же как и в максовом и в том что сейчас беру от ц.в.к.
    Какого? Хочу поучавствовать))).

Тапа? Тык!

Пользователь Аватар для GIFF ME MANA
    Раздавашка чтоли?

Отправлено с тапка на левой ноге
    спойлер  

Его уже забанили, в моих комментариях посмотри.

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Ага, его

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Его уже забанили, в моих комментариях посмотри.

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Ага, его
    Нашел, вписался, а его уже забанили...чорд...

Тапа? Тык!

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

Там чо-то по вытяжку из табака))), ага, плавализнаем.

Тапа? Тык!

Гуру Аватар для Azimut
    Записей в дневнике
    3
    Призрак Табака оооо, жаль личку почистил...) а то бы рассказал какой он бизнесман, интеллектуал и сверхличность снизошедшая до нашего форума)
    "о железках.."  

Цитата Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
    оооо, жаль личку почистил...) а то бы рассказал какой он бизнесман, интеллектуал и сверхличность снизошедшая до нашего форума)
    Что было?

Гуру Аватар для Azimut
    Записей в дневнике
    3
    Призрак Табака Если вкратце то - Он крутой бизнесмен, повар жиж, интеллектуальная личность...А я школота, нищеброд с быдло города, бездарность и все в этом духе.
    провокация не сработала, я вежливо попрощался с ним
    "о железках.."  

Если вкратце то - Он крутой бизнесмен, повар жиж, интеллектуальная личность...А я школота, нищеброд с быдло города, бездарность и все в этом духе.
    С чего все началось?

Пользователь Аватар для Earlnsk
    Записей в дневнике
    1
    Ребят это норм?)чет с фатека посылка странная)))ну или я загоняюсь) обычно крупными буквами на них фастек написано
    спойлер  

Гуру Аватар для Azimut
    Записей в дневнике
    3
    Призрак Табака Записавших одним из первых на дегустацию его кухонного замеса - в личку получен ответ "Плати стоимость жижи по прайсу + почту"
    ноуйа спрашивается писать что про тест-паки.
    но я то челядь, мне не понять основы мудреного бизнеса жиж

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------

Earlnsk на видео снимай распаковку
    "о железках.."  

Пользователь Аватар для Earlnsk
    Записей в дневнике
    1
    Azimut А вообще ко мне тайфунчик едет))) ура ура)

Пользователь Аватар для Ignis
    Призрак Табака Если вкратце то - Он крутой бизнесмен, повар жиж, интеллектуальная личность...А я школота, нищеброд с быдло города, бездарность и все в этом духе.
    За быдлогород можно и в козюльник схлопотать,его наши прадеды строили и мы продолжаем, а бедность-не порок,а большое свинство,крайне бестактно намекать людям на их финансовую несостоятельность.Нечё делать таким людям на форуме,имхо,конечно,у всех разные взгляды.

---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от Earlnsk Посмотреть сообщение
    Ребят это норм?)чет с фатека посылка странная)))ну или я загоняюсь) обычно крупными буквами на них фастек написано
    спойлер  
    У меня с похожей этикеткой с али тайфун приходил.

---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------

Завтра буду пробовать тайфун на сетке заварить,ну а чё...обзоры,конечно,обзорам ,но практику никто не отменял

Страница 1072 из 1891 ПерваяПервая ... 72572972102210621068106910701071107210731074107510761082112211721572 ... ПоследняяПоследняя