Shaiduroff Хрен его знает, первая вроде, с резиновыми кнопками.
Вид для печати
Shaiduroff Хрен его знает, первая вроде, с резиновыми кнопками.
Shaiduroff ну если про запас, то Фасттеч тебе в помощь :) 2, 3, 5 версии ... нержавые ... Скорость доставки при цели: "про запас" - не роляют :)
vamo stainless steel
Shaiduroff Почему печаль? Работает как часы. Да и юзал я её мало, все больше лежит без дела...
Короче, мне тут готова новая игрушка и её нужно оплатить, готов отдать ваньку с двумя аккумами саньё 18650 2600махов за 1200 ублей. Налетай!!!
Прозапас у меня варя )
Carabali Мех.модспойлер
Да про этот сайт я давно в курсе, слюни на него пускаю, думаю после НГ заказывать:)
Да так то набор хорош, мне б такие предложения, когда я замену твисту искал, а так то у меня тоже ваня 2 версии, но с металлическими кнопками, хотелось бы на грамм покруче взять, 3 или 5:)
Ээээээх всем желаю такие прозапасы!!:D Пока финансы не позволяют даже простенький мех под гену взять! Все после НГ после НГ!)))
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Размеры твоих девайсов всё стремятся к нулю, как я посмотрю))))
Shaiduroff И не говори, все меньше и меньше ))
На счет кнопки переживаю, она у него торцевая, магнитная, боюсь как бы было не удобно. На сталкере мне кнопка не нравилась, но там пружинная и ход не внятный.
Короче зря вику ругал))). Смотрю сегодня у меня омы пляшут особенно сильно, с 1.3 до 1.7. Думаю чо за хххх? Раньше плясало на 0.2, а тут как болт плюса при накручивании давал разный ом. До дому добрался давай гену разбирать. Емае, а там на плюсовой шпильке на резьбе ржа от воды при предпродажной подготовке))). Разобрал прочистил. Начал коз гонять как обычно на 5в по дисплею - хрясь она мне нихром том где слабо отжег вместе с сеткой плавит. Заправил - вообще не узнал гену...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
У тебя Гидра ржавеет? О_о
Ну т.е. я не скажу что прям писец стала стиммашинить на вике, но те 0.3 ома паразитно отъедал оксид на резьбе.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Пользуясь случаем напоминаю, что мне стабильно раз в неделю приходят посылки от питерского flavourartexpress, поэтому если кому чего там надо, могут кооперироваться со мной с целью уменьшения транспортных расходов.
И ещё, на продажу барахлишко:
бак двухспиральный Innokin iTaste30, б/у пара месяцев = 200
бак нижнеспиральный Kanger Protank-II Pyrex, новый = 500
батарейка Ego-C 650, б/у полгода = 150
ББ Innokin SVD + дополнительный стакан для 18650, б/у = 1500 (taksyak)
батарейка Ego Twist 1000 сталь, почти новый = 400 (casual)
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
О, а кто-нибудь может дать kick погонять через неделю? Мне на пару дней, понять чо каво.
Макс, твиста заберу, в офисе брошу. На день не хватает одного. А нет егошной зарядки к нему?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
casual ок! Заходи за ним в любое рабочее время, я его как заказ для тебя оформлю. А зарядки нет, увы.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Призрак Табака вот вечером оплатил уже одну посылку, следующую буду собирать в четверг-пятницу, у них начался сезон мега-скидосов и я захотел взять себе смоктековский e-pipe.
А никто случаем не увлекался раньше сигарокурением? Хьюмидор ищу подешевле, новые стоят как самолёт...