А вот это уже здорово! особенно если еще и цена окажется конкурентной с ричами и т.п.
Вид для печати
Спасибо за внимание. )))
Почти понятно... )))Цитата:
lesla
KOTfx, это разные модели. еГо ILFUMO DIAMOND как сигарета еГо с атомайзером и картриджем, а еГо-Т - атомайзер с танком.
(да не оскорбит завсегдатаев форума и профессионалов "парения" мое отношение, но мат. часть изучать пока желания нет...)
За ссылочку спасибо!
Вот это точно.Цитата:
DNSHawk.....
...но e-cig провоцирует к курению нон-стоп.
Вчерашнюю покупку выпарил за вечер! )))
Ерунда! :DЦитата:
lesla
KOTfx, а та, что куплена - это что?
За 300 руб одноразовая пыхтелка...
Взял на время - думал пока почитать форумы, вникнуть, выбрать - но некогда...
Щаз поеду за Даймондом наверное...
Ну и хорошо!Цитата:
ilfumo
KOTfx сообщу вам инсайдерскую информацию - на следующей неделе у нас на Ленина 10а (ТЦ Пассаж) кроме ilfumo diamond, появится оригинальная JoyeTech eGo-T
Но мне вот щазз захотелось! :D
(с)"Если я чего решил - я выпью обязательно!"
(с) "Деньги - брызги!"
еГо, так ЕГО! )))
Не...
Купил Фуму.
Приноравливаюсь...
Вас, надеюсь, предупредили, что полярность разная?
Нет, не предупредили...
Это на случай сборки эксклюзивного девайса из частей разных производителей?
.
Вобщем отчетик:
Приехал вчера сначала посмотреть-пощупать еГо-Тшку...
Открываем коробочку - лежит симпатичный приборчик.
Беру в руки - сигара вся мокрая снизу... ффу...
Все пальцы в никотине.
На этом желание обладать этим чудом пропало.
Продавец конечно объяснял там что-то, где и что может протекать и при каких действиях, но я уже не слушал.
Пальцы воняли жижей, в коробочке лужица - ни-на-да....
.
Поехал и купил Ильфуму, три пузырька жижи.
Вытащили синтепонину, промокнули "карамель", залили "брэнди" и "яблоко" фпополаме.
.
Я правильно понял, что капать жидкость на атомайзер надо перед каждым "приемом"?
Есть, коенчно умельцы, кто вот уже в течение больше полугода пользуют синтепон, но я не смог. Я парю дрипом и ништяк. Единственное неудобство, это перед каждой сигаретой (ну как раньше) - нужно достать пузырек и накапать три капли (без синтепона вобще).
Диамонд у меня был. От туда же. Но вот он до сих пор и есть, но на полочке теперь...
Борьбу с картриджами и синтепоном забросил... Надоело. Проще просто дрипом и получаешь то, что ожидаешь.
Щаз решил перейти на "бак". Заказал ПроВари и бак сёма. Надоело капать...
Если что, есть новые трубки а-ля 601, ВапеМате и отдам Продиджи. Есть для модеров оригинальная трубка Руян со сдохшим за один день атомом.
Ну вобщем так и парЮ...
Пару капель на атом, одну на синтепон, не вынимая из картриджа.
Да-да, читал в соседней теме )))Цитата:
Борьбу с картриджами и синтепоном забросил... Надоело. Проще просто дрипом и получаешь то, что ожидаешь.
Щаз решил перейти на "бак". Заказал ПроВари и бак сёма. Надоело капать...
.
А заправки бака на сколько "сигарет" хватает примерно?
У еГо-Тшки и сёмы.
Хороший вопрос. Ни разу так и не подсчитал в сигаретах, хотя много раз собирался это сделать, так что ответа у меня нет.
В атом капаю по три иногда четыре капли(зависит от жижи)... В принципе, глядя на курящих аналог хватает... Т.е. можно согласиться, что три капли = сигарета.
Если пересчитать из капли в мл что возможно, но еще не пересчитал...
Бак у сёмы 6мл. Кое-кто тут говорит, что хватает на два дня...
По моему все зависит от удобства. Кому и как удобнее.
Декоративная мягкая резиновая накладка на картридж, для улучшения тактильных ощущений.
Так-же может использоваться в целях гигиены.
Да да та самая - хорошая :)
За это не переживайте. :)
Жидкость желательно капнуть на атом после каждой заправки картриджа - чтобы она быстрее попала на спиральку.
Вот видео-инструкция по заправке картриджа: http://www.ecigtalk.ru/forum/f51/t2876.html
Для любителей DIY появилась никотиновая основа на PG 100 мг/мл.
Цены Московские - 1400 руб. Упаковка 100 мл.
Тем, кто с Новосибирска, можете прийти в магазин и попросить основу для жидкостей.
Ее пока на витрине нет, пока продавцы не пройдут обучение по этой теме. Поэтому надо спрашивать.
Жители других городов, могут заказать здесь:
http://ebong.ru/osnova.html
ilfumo
А кто производитель никотинчика,натуральный или синтетика?