Сообщение от
Flako
Странно, у меня не было нагара после прожига-кипечания. Я лично так делаю: нужный кусок НЕ скрученный обжигаю на раз(на балоне корейском. Слышал, что при обжиге на газовой плите не весь газ испаряется что-ли, в общем не советуют), потом в в кастрюлю с кипящей водой минут на 10(после видно что вода мутная), сушу, скручиваю под ген, обжигаю скрученную, оксидирую в воде раз 5-10, потом прожигаю жижу на раз 10, опять кипячу минут 10, обжигаю на воздухе, делаю намотку, обжигаю с намоткой и все. Главное, опять же читал, что при намотке или при прикосновении рук с сеткой, нужно руки помыть желательно с фэйри или какой еще лабудой, мол жир сильно впитывает сетка с рук..