Тут был спам
Когда бб не особо нужен, его можно не спеша собрать самому... и ценник будет ниже, чем у фабричного, а тем более- хэндмэйдного за деньги
Нивеловская плата- слишком дорого когда стеснен в средствах... я бы взял плату z-max... цена вопроса- меньше тысячи., плюс аккумы и зарядка, коннектор... корпус можно подобрать из домашнего или гаражного хлама... плюс затраты на облагорожку и получится кит хэндмэйд zmax дешевле тушки вани...
Последний раз редактировалось dietl; 24.04.2013 в 21:03.

Давно хочу мод, изображающий банку кока-колы. С замаскированной кнопкой и трубочкой)
Банка- идея прошлого, реализаций- вагон... делать надо под бутылку 0,25 или 0,33...
Я вот тож определился, ББ вамо мне за глаза, а с аккуммом 1835 вообще норм, плюс скоро будет партия гидры 2 из титана, вот её мне, и всёёё хватит!!! Про запас егохи и миникобра и агата)))
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
правда ещё приедет мех чебурашка и кик и точно хватит))))
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Кста, вот говорят "грязная база" что есть грязная база, это типа неочищенный никотин? И какова она на вкус?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Грязная база изначально это безникотиновая базовая (PG+VG+вода) жидкость Inawera с небольшим количеством одного специфического ароматизатора, который придает безвкусной базе легкий табачный привкус.
Здесь же речь идёт о грязном никотине. Грязный он в том смысле, что не прошел очистку тем или иным способом (лично мне нравится двойная вакуумная перегонка). В нём дофига всяких вкусных примесей, поэтому он обладает ярко выраженными цветом, запахом и вкусом. Очищенный никотин почти не пахнет, почти не имеет вкуса и прозрачен аки слеза.
Уточни пожалуйста, что именно темнее, вязче и мягче, а то по тексту и так и так можно понять.