Отлично прогулялись в гости к Максиму 2hard4u, понюхали много всякого, взяли несколько жиж на пробу и грязную базу.
Жижи у него всякой разной дофига, рекомендую!!!
А вот у меня такой вопрос... кто знает на чьей ароме бодяжат жижу на ул. Терешковой (та жижа, которая на ебонге и футуресмокинге продается)? Конкретно интересует рецепт их maxboro с печеньковым послевкусием...
а еще второй вопрос- у нас в городе реально купить овал или только через инет по почте?

dietl, FA. Либо старые запасы Maxboro, либо непереименованный Maxx-Blend.
Lacmus, спасибо! И я совсем забыл попробовать покурить эти ваши фонарики) Мечта о домашнем электронном безникотиновом кальяне меня не отпускает.
Последний раз редактировалось 2hard4u; 18.04.2013 в 11:05.
2hard4u
спасибо за информацию... а то девочка из магазина на березовой роще выдала мне в качестве аромы для этой жижи mellow sunset, а там вкус, сами понимаете, близко не стоял...

dietl, у меня где-то лежит гарантированно флаворартовский Maxx-Blend, могу дать попробовать, чтобы сомнений не оставлять.
О, блин, ветку оживилиА мужики то не знают... Тож отмечусь для порядку.
2hard4u
Пару капелек попробовал бы... исключительно ради того, чтобы точно знать из чего мешать понравившуюся жижу
А как это можно организовать?![]()
Последний раз редактировалось dietl; 19.04.2013 в 11:45.

dietl, кинул в личку

В городе не встречал ... с другой стороны - у Дми3й есть Oval v8 в двух версиях ... мне приехал типа постарее - без счетчика затяжек (имхо ненужная хрень). Завел сразу - без подпрыгиваний как с первой версией 8-го Овала. Работает - на "ура".
Шло с Владика 10 дней - пока забрал у Lacmus. Срок вполне себе ничего![]()

Шыша это реальный хит, ага. У меня на днях кончились все семплы инаверы, которые я курил последние три месяца и теперь тоже сижу на шише, перемежая грязной базой.

Kraggash, Shisha это такой вкус, он как кальянный яблочный табак — мягкий и клевый.
Вот и я стал счастливым обладателем волшебной жижи под названием Шишасобственно говоря, и не только ее... приобрел на пробу несколько интересных для меня вкусов...
Что я могу сказать... несмотря на скромные размеры и слабую раскрученность магазинчика, он может дать огромную фору нашим внутригородским одинаковоассортиментным интернет-магазинчикам. Не по железу, а именно по жижам... И тут играет роль два фактора- ассортимент (порядка сотни ароматов- экспериментировать можно очень долго даже на чистых вкусах, не говоря уж о миксах) и продавец (доброжелательный и приветливый человек, который сам употребляет свой товар- это вам не девочка, которая вчера торговала косметикой, а завтра будет продавать канцелярию).
Для себя я нашел основную точку покупки жижи для экспериментов по поиску наивкуснейших фломастерови рекомендую ее остальным...

dietl Спасибо! Надо ещё отметить, что Maxboro, про которое ты изначально спрашивал — не FA, а что-то типа деканга или безымянных китайских жыж, которые продаются на кабинке. Заодно я вспомнил, как этот характерный компонент называется: тетраметилпиразин.