2hard4u
Да ладно?Дорогой ты мой человек
![]()
Ну, ручаться что этот никотин точно с той же фабрики, что и у MrFatCat я не буду, поскольку Шанхайских фармацевтических заводов штук пять разных, это же Китай.Но накапать могу, сам попробуешь.
Последний раз редактировалось 2hard4u; 12.04.2013 в 22:07.
на центральном рынке)
Позвони перед забегом, телефон ща в личку кину. Я там чаще всего после 19 вечера бываю, днём редко.
Заодно попробовал бы твой бамбук или чего ты там потребляешь) Уже год сижу на Vision V3 и лениво на что-то другое переходить.
Последний раз редактировалось 2hard4u; 12.04.2013 в 22:09.
Не вопрос, заходите. Уникальная возможность не сходя с места понюхать 137 вкусов, из которых флаворартовских всего 20)
evgeniy_k
Ну в будни, ближе к вечеру. Ну или я забегу, возьму чуть-чуть, а там забежишь в гости ко мне, поделюсь.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
2hard4u
О, значит я дезинформацию кинул, я думал что у тебя там в основном ФА. Виноват.
Где-то даже пробники Johnson Creek валяются.. Короче, заходите вдвоём, чтобы два раза не вставать.
И гаджеты не забудьте, а то я их только на картинках и видел.
Последний раз редактировалось 2hard4u; 12.04.2013 в 22:37.
Только что завел китай MiniCobru, мдаа.... это лучше чем вивы и вижны!!!! Хоть пар и холодный, но вкус, это что то!!! Завел на Vamo!
Не сразу, метр кантала 0,15 извел, на косичке так и не завел, завел на нихроме 0,20 на 1,6Ом, парю на 9 ватах.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Ща скоро АГА-T+ приедет,её на косе буду заводить.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Даже мой вижн на сетке на 1,8 Ом не дает всего вкуса.
Вы чего расшумелись ?)) разбудили Новосибирцев )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!