Ну хз. Брать там нечего. Китай всякий, кайфуны и квазары по 100$. Жижи тоже нет. Только расходка, но это блин сколько набрать надо, чтобы 70$ покрыть и чтобы перевес не вышел...
Вид для печати
Круче всех англичане пакуют, для каждого итема отдельная коробка под размер, внутри обклеена пупыркой, и сам итем в пупырке, уложены коробки элитным мастером по тетрису :D Пендосам еще учиться и учиться.
Zillah Я б не стал :D особенно за океан нашей ПР
Ссыкотно как то, а еще мне сказали что американцы игнорируют наши треки, поверх лепят свои. И гадай потом где и как посылка.
Zillah янашей почте стал доверять, после пи**лей выданных прошлым мартом она прям воспряла) молодцы прямо-таки..
Где Влад? :D
Эх, по ходу помер мой первый ssd-диск на домашнем пк.. :)
Файбер Фрикс просто попробовать хочется на старой обслужке Сабтанка.
А мэйл-форвардеры (посредники) в Европе есть какие-нибудь? Я только американские юзаю.
Правда толку, если ЕМС до них тоже дорогая будет.
Tapatalk LG G3
Пилять,вот у Вас проблемы:D
Я заепался жижой плеваться:cry:че за хрень то:cry:никакой жизни:biglol:
Тута я, чо))) Здорофф!
Почитываю, как вы тут все заказываете. Фигасе, сколько всего интересного появилось за полгода моего отсутствия. Офигенные девайсы по офигенным ценам. Достал тут Варю из коробочки, повертел в руках, повспоминал, как было круто, да и положил обратно.
Начал думать чего бы с ТК взять)
Отправлено с трубы
Zillah
Настоящий друг,спасибо;)
Где,когда? Че брать с собой?:D
:hello:
E-Squire сесьно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62696.html ;)
Они вроде еще есть в остатке у Динамоса :)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Ну по метро могу заскочить, а с чем проблема то?
Ну по метро могу заскочить, а с чем проблема то? [/QUOTE]
Да я подъеду куда нада ради такого:aga:
Дрипка в жижи:cry: с воздухозабора-жижа:cry: хрен знает:think: и температуру менял и мощность:think:
Родная с mini:xz:
Модная еще не пришла:D