Бери ) отличная дрипка )
Вид для печати
Добрый день!!!
Чета покупаю на Vaporsharke rdna40,а он мне не дает без дополнительной покупки атомайзера:think: покупал кто,не? Я просто mini уже отдельно купил:xz:
Хотя... Никому тут Your #1 Source for Vapes! | Just Vape, Inc. или еще где, где есть rematty и доставка по всему миру ничего не надо?
C ценой в 80$ я почти смирился, а вот с 20-30$ за шиппинг нет =/
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
В крайнем случае готов заколхозить инах, если он еще где-то остался по 110евро >_<
Присоединяйся скоро уже будем закуп делать.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
http://www.vapstor.fr/fr/home/555-in...-by-athea.html
http://www.vapstor.fr/fr/home/559-in...parts-set.html
http://www.vapstor.fr/fr/home/560-in...ceram-set.html
Vadimka001 Покупали и не раз, без всяких атомайзеров.
По этой ссылке он голый
А здесь со шкуркой и с опциями по выбору атомайзеров и прочего дерьма справа
glamball Одумайся, бери лучше Ориген. И дешевле и геморройств меньше. Ну или не Ориген, но не Иннах...
Не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово. (С)Бумер Фильм второй
Ну, из минусов у инаха я вижу только цену и то, что гонять его лучше таки на сквонке. Второе наверное даже главный минус - судя по обзору Элвиса жижи там помещается на три затяжки >_<
Не менее привлекателен и рематти, если бы не дуалкойл онли и несколько сомнительные крепления - с канталом проблем нет, а вот с никелем ни одного билда не нагуглил. Разве что просто про дуалкойл несколько отзывов по работе SX mini, типа мотать с ее 0.065ом и 60Ватт проще, чем на дна40.
Ориген - самый крайний вариант. Из плюсов у него вижу только выбор синг/дуал и заточенность под сетку.
Есть еще Snubnose на примете, но что-то вавилон не торопиться его завозить.
glamball Я тебе сказал, а ты думай, у каждого же своя голова...
Накидываю мысль: я вижу твое стремление к ТК. Как ты знаешь ТК отталкивается от замера сопротивления атти, и вот тут начинается самое веселое, потому что злое##чие пружинки проедят тебе мозг, так как сопротивление при таком контакте частенько гуляет. Прибавь к методу зажима мягкость никеля, особенно нагретого и получишь результат. Я от использования никеля на Иннахе на данный момент отказался. Пусть Azimut назовет меня рукожопом, ибо у него пока вроде работает, но тоже не с разбегу...
И потом зачем вообще тебе такой ограниченный по сечению кантала/никеля билд? Ты же любишь зверские намотки, здесь 0.32 максимум, причем под четко выдержанный калибр, не уверен что именно такой у тебя есть. Ну либо 0.28, тоньше вообще уже нет смысла.
В итоге очень вкусный и паристый девайс, за что я прощаю ему этот недостаток, но имхо он не для тебя...
Ксати добавь к цене еще ЗИП, он нужен, а с учетом цены доставки и редкости, возможно не один...
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Zillah Мне пока не удалось, но при должном умении, это возможно, особо одаренные личности аж сетку в него вплавляют...
....иногда мне хочется швырнуть еб***ого француза об стенку, потом выкинуть из окна...одеться, спустицца вниз, найти его...дойти до трамвайных путей, дождаться трамвая, положить его на рельзы и тихо ждать улыбаясь как Чикатило :D
Но когда он все же заводится, я забываю обо всем) ..я про инакс сейчас говорил)
Trainer Спасибо. Все понятно изложил.
С одним только не соглашусь - не такой уж я и клаудчейзер, чтобы переживать за толщину проволоки. Тот же дуал только из 0.32 и мотать: глянул по калькулятору какой билд можно сделать - получил койлы, которые рекомендуются использовать на ДНА, но никак не в паре My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 11.5 x 2)
У Авентадора изолятор бы поплавился даже с синглом из 0.2, ибо треснул, когда я подтянул стойку при перемотке. Если ты на мои билды намекаешь >_>
serg-hard
Вот жешь спасибо!!!
Теперь бы пару тройку жидкостей насоветовали,там же взять,прицепом:xz::D
Чего-то с курсом странное опять. Подождать или оплачивать -_-
Да хрена там выгадывать:D
glamball, рубль в курсе разницу что ли сделает большую? :)