iAkella пилить не охото, хрупкая там конструкция.
Вид для печати
iAkella пилить не охото, хрупкая там конструкция.
Подложить что нить под контакт и тизонько натфилем. Там не долго думаю
Народ, а как вы смотрите, если у меня будет лана гросса всегда в наличии?)
2hard4u а ее делают еще нет? молва шла что прикрыли производство.
К-сеть теперь всегда в наличии? без проблем на Мичурина подойти можно, сказать "Сетку от Карлсона" и купить?
iAkella Варенье это жижа от Карлсона, в ближайшее время стартанут продажи скорее всего. Было бы не плохо если "наложат"
Ну я тож микс свой фирменный сделал, ягодный ))) Сейчас его парю )
iAkella Ход регулируется 100-120-140, дуал аир пилять. 11 год, мало катаная...
Да поздняк уже советовать )))%)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Carabali На лето вел готовлю, весь разобрал, голая рама стоит. Потихой меняю навеску.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
2hard4u Купи один моток, расфасуй его по 2 метра и пусть будет... Хотя нынче тренд на вату и постоянный спрос на сетку.
iAkella Не, ноги в штанах крепко стоят. Состояние хорошее, единственное потеряна монетка блокировки, но я вилку никогда и не блокирую.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
iAkella Смущает воздушная негативка, хз как её регулировать ))
Ну значит норм.
А все остальное только практика.
О чем это они??? =-O
iAkella Слушай, ну так-то этот эпикон не хуже хс32 будет? Я так понимаю это что-то среднее между хс32 и реконом....
iAkella стоковая полное гавно, почистил, смазал, собрал... ничего не поменялось )) вся смазка с направляющих, при первом же проходе ног по ним, уходит вниз и уже не подымается...
А че все молчат? Давайте пофлудим!!! ;-)