Чтобы в шапке можно было объявы писать и колхозы )
Вид для печати
Привет,привет всем, Уважаемые "парильщики" из Новосибирска и не только. Человек я совсем новый в Вашем сообществе.После 15 лет стажа курения аналога,решил твердо для себя перейти на пар,заказал "ваньку" 6 и тайфун GT, но из-за моей поспешности не заказал кантал((Я понимаю,что ребята здесь,в основной массе, опытные...можете судить меня за выбор,но решил потренироваться именно на таких девайсах, тем более пробовал одноразовые и в пределах 500-600 деревянных...понравилось)
Так вот суть вопроса:Может кто-нибудь,добрые люди, продаст немного кантала 0,32, либо поделится ссылочкой на покупку в Столице Сибири, чтоб намотать и переждать срок заказа?Еще интересует ссылочка на покупку батарейки 18650.Заранее всем благодарен,готов к общению на форуме и не только.Всем благ!
Акки дешевле выйдут )
Проволока Kanthal A-1 1 метр
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Отлично, если ты про VTC4 :)
А мне нравится наш формат общения, обо все понемногу и все свои :-) шапка с интересностями была бы конечно неплохо, а вот плодить ветки какой смысл? Так открыта в браузере одна ветка на постоянку, ткнул ф5 и все увидел... имхо канешн...
Ignis Если зарядку не заказывал, то тоже можно взять по ссылке. Найткор I или D серии.
А еще у нас нубов (типа меня) не пинают! Во! На скольких форумах сидел везде с новичками один разговор - Фпоиск, ФФАК, RTFM и "тебя что в гугл забанили?" :-)
Да вот в том и проблема,что не подумал,да и проблем других хватало..их у всех хватает,сори.Парни,а что думаете по поводу жижи от REDsigar, по моему,так магаз называется в Питере и в Москау, у меня от туда грузы ходят постоянно,контора платит))Если что можно скооперироваться))89133976547 Саша. Мож нарушил чё в правилах..Русская нация-самая быстро читающая нация в мире..3500 символов в сек. согласен ..пару галочек... да.. да..))
Да круто, не спорю, только половина из "активных" не видит объявлений о колхозах например, многие новички вообще не пишут сюда, а только читают и то их порой только колхозы интересуют, а вот болталка им не интересна :)
Встречал таких у нас.
Наше дело предложить, ваше отказаться %)
Можно создать новую тему, где за ТСом будет забито три первых поста. Один для общей информации чего это за тема, второй - колхозы, третий - купля/продажа. Желающий устроить колхоз или продать чего пишет ТСу и он вносит соответствующую информацию. Данную тему не закрывать некоторое время, перетягивать народ от сюда в туда ))))
Кантал теперь и в Ильфумо в рознице есть
Ignis, привет-привет! И добро пожаловать!)
Кстати, Кантал поближе и отличные жидкости можно заказать в магазе по ссылке у меня в подписи) На Центральном Рынке территориально.
Ignis велкам!!!
Ты не переживай, я первый раз тоже половину нужного не заказал, с нашей помощью все найдешь. И где подешевле подскажут.