Да чота инвистиция в никуда, хрен продашь его, только если очень дёшего покупать...
Вид для печати
Не праздник ;)
Zillah Цена говорю не сильно праздничная по мне лично… ;)
Шляпнику отказать)
Бери тогда фрикшоу мини. Очень вкусная дрипка, стоит 18$~
Но есть один минус - обдув. Тугой затяжки можно добиться только массивным мощным койлом(а парить придется все равно кальянной). Ибо просто перекрывая подачу воздуха можно получить только гаррик из-за недостаточного обдува(ну или можно с установкой заморочиться и уменьшать подачу воздуха в определенную сторону). Правда Азимут видимо не осилил, не смотря на то, что мой ему пришелся по вкусу.
glamball, 18 за оригинал?)
Думал про нее. Смутило кольцо внутреннее и вероятность возникновения соплей в этой части, те чтоьы перезаправить и сменить вату, надо две сопливые части снимать... И еще чёрт этот гравированный смущает)))
Погоди, какое кольцо у фрика? Кольцо у деренджера же
А про граву со скелетом могу сказать точно - мелкая шкурка + скотч брайт и нет гравы. Она там лазерная, не глубокая.
glamball я так и не намотал её ни разу) сразу Илье(Флако) отдал, потом еще Илья (Акелла) забрал себе :)
А третий Илья (я) понял на Оригене в3 что не готов к дрипкам.
glamball, Lacmus, ну конечно, с Деринджером все перепутал. Вот профи блин, фиг вас запутаешь :D
Zillah Епонамама O_O если это не вброс, конечно. Не совсем честно говоря понимаю как реализовать такую мощность на хотябы 2-х аккумах…
Хотя нет, посчитал, вроде можно
Trainer на 2х очень сомнительно) и это утка..давно в сети уже ходит :)
Я вот к оригену не готов, хоть и дрипко-маньяк, слишком он уж не такой...
А то.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Вряд ли. У 18650 просадка такая, что никакая плата не поможет.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Гм.
По ссылке обсуждение, я прикинул спиральку как на фото:
My Coil: ⌀2mm (1.02mm x 7 x 2)
Если Эволн это сделает то боюсь глюками экрана и фризами не отделаться будет :D