С какого с другого? :think:
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
А чего там нет? Кстати там да, мало всего... а почему с первого предложенного британского не захотели?
Вид для печати
Посмотрел цены на мула, вздрогнул, и решил, что не сильно-то мне его хочется. Я бы даже сказал, что мне его совсем не хочется.)
Я лучше завтра днем постараюсь в вп за андромедой заскочить.
Ау! Господа Вы что померли?:biglol:
Короче, предлагаю разбиться на группы, доставка с зивипф 5 евро всего. Вы центровые сами решайте, а вот например Стэнли только файбер фрикс нада, ему возьму.
glamball никуя не понял, чего кого куда :xz:
Мне пружинка только нужна, вот только на муле ее встретил :(
Zillah Ну типа все пропало. Даже в европах все через жопу бывает.
Мул шипит ток ЕМСом, но договоритьсяя можно :) один раз получилось..если сумму набираете не копеечную.
Все пилять скупают:D
Вечера всем%)
Ну че,как сходили на вечеринку курильщиков%) че вкусного давали%)
Попробуйте, вероятность есть ;)
А вообще слухи ходят что скоро все магазины крупные откажутся от гос.почты :( Мул один из первых был..
видать посылки теряются как самолеты малазийские.
Мул вообще не показатель. С таким то ассортиментом.
В нашем местном комьюнити от почты походу только один камрад в ВК страдает - 5 или около того посылок и все проблемные.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
А первый опыт с заказом с Америки мне понравился, я все думал, что будет если что побьется. Но нет, все целым пришло в обычном бумажно-пупырчатом пакете, бутылки тоже пупыркой обмотаны были, снял для тэйблчека.
glamball Мул очень популярен, зря ты
Т-т-т не сталкивался, но разговоров стало много что почта уже не та :D