Ну да, именно монас хочу
Вид для печати
Ну да, именно монас хочу
Мьсье, а что Вы так прокачиваете ВП21? Я, как то взял там табачку, блин - до сих пор лежит мертвым грузом, ну фуфло же! (имхую) Вот ссылка:drVapor 20 мл. - Магазин Электронные сигареты эти жижи ну оооочень вкусные! Разве не пробовали?!:donno:
Ледис енд джентльмены, а что Вы в Подсолнухе жижи еще не брали?
По vp21 - там основа хороша и на ней есть оч неплохие жижки - с аромками от Экзотика например - Сочная земляника прекрасна. Не знаю - сейчас есть или нет, но еще Сочная вишня была тоже очень хороша - не со вкусом косточек и амаретты, как это часто бывает, а прям вишня, как сок. Ну и классику типа клубники со сливками и бахрейнское яблоко (!!!) тоже забывать не стоит)
Заряжать будешь 2-3 раза на дню, так чтааа ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Левой же неудобно? :think: Или ты левша? %)
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Брал там Kent и Dunhill до сих пор нравятся, мож взял чет не то?
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Забубенил свой бокс кстати, куя он валит O_O
https://lh3.googleusercontent.com/tT...wqBPw=s1019-no
Ребят, кому Evic VT по госцене? Собираюсь делать заказ, приедет где-то через 3 недели после оного. В личку.
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
Привет, а что именно брал? Там табачек штук 30 и все разные. Заходи вечером в гости, дам попробовать разного)
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
Парю с 2009. Сейчас любимый ватт на необслужке — 25-28. Жижа хай вг. Сколько там спиралей я вообще без понятия :D
С табачками все ещё сложнее, чем с фруктами. Вон кому-то Табакерка от БФ заходит на ура, а для меня это самая противная табачка на все времена. Много кто Вирджинию от ФА парит, а по мне так кислятина полнейшая. У меня этим летом хит сезона - табачка USA Cigar от Экзотик, вот уж насколько я не люблю табачки, а тут прямо подсел )))
А основа в ВП21 хорошая, чистая как слеза, никотин почти без привкуса, для фруктовых замесов то что нужно.
Прикольно, Монас за 10500 продался, а за 9500 еще нет :)