Я стопясот раз пытался юзать дрипки на постоянке, всякие разные) и что то прям никак...и баки были, и тоже не то.
Вид для печати
Я стопясот раз пытался юзать дрипки на постоянке, всякие разные) и что то прям никак...и баки были, и тоже не то.
Но сейчас любимый девайс - Некстген с гадомаслом на мехе, 24 ватта при полном заряде
Хотя мутация прикольная..) но тоже, только ради фана попарить её
А чем мутация интереснее квазара? Опять обманули?
Вот тоже обратил внимание, что на мехе вкус немного другой, нежели на ББ.
Вроде и выставляю линейный режим, и вольтаж ставлю 4.1 типа полный заряд батареи, а вкус другой. За счет чего разница? Мех просаживает?
glamball :D Фрикшоу тоже прикольная
serg-hard По вкусу квазар поудачней имхо.
Блин, еле кракена купил стального, хоть не дорого, система а-ля иннах/некстген меня нихрена не накуривает...
Тапа? Тык!
С мехом проще спиральку подобрать, ибо вольтаж всегда одинаковый, а чего там вариваты докручивают нипанятна, поэтому на ВВ сложнее подобрать идеальные пераметры, ибо крутить надо минимум 2 предмета. ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Кстати, надо словицца коробочку с УСБ кабелем родным тебе отдать, ща на глаза попалась :)
as is хрен знает Жека, по моему тх убийственный, накуриваемость убийственная на центральной сетки. :donno: