а может что нетак закрутил?
Вид для печати
Пилять, ну я не так опытен что бы по фото упаковки определить все! А что на бабарейном(прикольно получилось - даже исправлять не буду) блоке написано?:gimmehug:
В смысле,сколько выставил? 18W поставил:xz:
0,21 Ом показывает:xz:
[QUOTE=Vadimka001;5297684]0,21 Ом показывает[/QUOTE
ну так наваливай ему 24- 26 W! И попробуй затяжку делать во все легкие ( до усрачки))) или по плавнее, потише.. по экспериментируй!;)
да, и обдув на полную открой!
Стреляет жижой:D
блин - такая же фигня! Но я взял в Ильфуме вроде длинный дриптип из какой то фигни типа пластика - плевков нет, вот вкус хужее стал..
и мне так кажется на плевки вата влияет - чем плотнее(в разумных пределах), тем меньше плевков.
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Вот блин - собрались два дилетанта, кто первый взорвется?!!!:biglol: Лучше, конечно, помучить гуру, типа Zillah - они опытные бойцы, поди подскажут что!
Zillah обещал помочь седня,если время на меня-лузера найдет:biglol:
Имхо, конечно, ибо я ни разу не гуру, но на сопротивление 0.2 ома надо ставить мощность ватт 40 -50.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И у меня к "старшим" камрадам вопрос есть.
Разжился я таки андромедой. Намотал спираль, самую кайфуновскую, 1.2 ома из нихромовой косички на оправку 2.5. Определился с мощностью на вариватте, распробовал вкус, все вроде хорошо, но чего-то не хватает. По мне там не хватает табачной составляющей...
А теперь крамольный вопрос. Может кто бодяжил андромеду табачкой? И если да, то какой и в какой пропорции?
sava-off
Пл.Калинина:aga: работа на Богдашке:aga:
Деда
Ты то Деда,сам должен все знать:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
И у меня койл-никель 0,21Ома:aga:
0.2 ома на никеле? Не много? )
Деда
Ты то Деда,сам должен все знать.
Это ты должен знать, что нельзя объять необъятное.
Кроме того, запомните ,юноша, что, чем больше человек знает, тем больше он не знает.)))
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Почти сосед.)