glamball Тоже в ленивые гуры пойдешь)))
А по поводу картинки, мне хоть и не надо, но выглядит круто имхо. Голова у человека очень не стандартно работает,
да и руки, в гараже такие вещи делать мало кому под силу
Вид для печати
glamball Тоже в ленивые гуры пойдешь)))
А по поводу картинки, мне хоть и не надо, но выглядит круто имхо. Голова у человека очень не стандартно работает,
да и руки, в гараже такие вещи делать мало кому под силу
Я бы с радостью, запили китайцы мини Зефирус или что-то в этом роде. Чтобы не более 3.5-4см, на емкость пофиг, мне и 2.5-3мл хватит.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
http://www.dampfakkus.de/highamps/592-20A.png
glamball, HG2 очень интересны, токма где б их найтить :think:
Развлекушки на выходные номер один ;)
Зилла в Изи, я ща тоже наведаюсь туда, наверное
Да ваще не близкий, минут 8 через парк идти)))
glamball На будущее - переходишь Площадь Ленина по диагонали, потом в том же направлении топаешь в Центральный парк, переходишь его по диагонали и по Фрунзе метров 100, итого не больше 10-ти минут ;)
:D замял бак вместе с стеклом оО
спойлер
Tapatalk LG G3
Алсо, вы хоть отписывайтесь иногда, что вечерком туда двигаетесь, а то не прет меня со школотой там тусить =(
Эта что ты его так пожамкал? O_O
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Акей, буду семафорить ;)
Я просто когда иду туда, как раз прохожу мимо работы Trainer, ну и царапаю по ходу смску :D
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
JFYI
"Добрый вечер, аккумуляторы Samsung 25R поступили в наличие по цене 350р.
Забрать их можно будет завтра на площади Ленина в любое время с 12:00 до 15:00"
Это у Артёма
Кстати не похвастался. Огромное спасибо Mrlpkis( вроде не попутал ник :) ) за помощь в заключительном этапе запуска Эволюции от Эдварда! Мод получился офуенный, так что тихо завидуйте :)