ну тут не фломастеры а физика скорее, и вот до конца я эту физику не понимаю
этот вопрос меня постоянно гложет
Вид для печати
ну тут не фломастеры а физика скорее, и вот до конца я эту физику не понимаю
этот вопрос меня постоянно гложет
Угу, еще ко всему ентому есть отверстие обдува и соответственно площадь обдува, т.е. в некоторых случаях удобнее узкую спираль намотать нежели чем широкую... в общем от случая к случаю :)
Еще есть зависимость от сечения фитиля, чтоб спираль его быстро не выжимала до суха и подача успела его смачивать...
оххх вывести бы формулу... %) эт как элексир бессмертия :D
В контексте меха это выглядит примерно так:
Установим, что 5-7 витков на 2.5мм нормально(не оверхита, не инерции) для проволоки от 0.3 до 0.4. В итоге имеем одинаковый диаметр, но разную площадь спирали и где она больше, там вкуснее. А вот то, что Ом на толстой проволоке заметно ниже - решается акками с высоким током.
Да, от обдува многое зависит. На том же оригене можно очень массивные спирали делать, так как обдув можно ставить очень большой.
При маленьком обдуве, большая спираль ни к чему, она просто не будет вся обдуваться.
А фломастеры я упомянул потому, что как уже написали выше: обдув тоже решает. Он влияет на качество затяжки - кому сигаретную, кому калифорнийскую, что в свою очередь влияет на комфортную мощность.
Azimut, кстати C10 дрип-тип ваще няшно смотриццо! :P
john54, я же заказал тот составной дрип-тип, забавный он, прям на все случаи жизни и погоды %)
Zillah отличненько, иди киви терминал ищи епта)
Zillah Да я тебе говорю никаких траблов нет, сегодня гонял киви туда сюда,, принимал платежи, оплачивал и получал бабло с терминала.
тебя в заблуждения вводит кто-то..Терминалов как собак) тем более ты на метро гоняешь.
Я бы вот тоже рассмотрел покупку еще одного С10
Может кто-нибудь подсказать?
Намотал Aqua канталом 0.3 по 6 витков на спираль.
Одна спираль нагревается до бела за 2 секунды, другая за 3 еле-еле краснеет к центру.
Почему?
http://i008.radikal.ru/1412/da/c376949abe83.jpg
AzimutО, а чего дают?)Цитата:
отличненько, иди киви терминал ищи епта)
Zillah чек сохрани) и главное уверенней деньгу в терминал засовывай :D
это кому как, я сильно развожу, ~3 капли на 1 мл, но остальные походу в чистом виде потребляют %)
Зацените трек номер ) CJ463414852US
Sent from my iPhone using Tapatalk