Я в чистом виде, несмотря на крохотный стаж, почти сразу перестал.
Ну и как, ред смог, к примеру, уступает? Я б купил попробовать, но Степная... там можно и головы лишиться жеж.. Или уже боле мене безопасно днем, знает кто?
Вид для печати
Еще вопрос назрел, повторяю Astro - где барыжат разьемами 510? Есть огромное желание прикрутить его к доске и вворачивать в него атом для обслужки, о как.
Есть такое(рядышком), но задела на самопал бокс мод особо не дает..
http://futuresmoking.ru/image/cache/...or-178x155.jpg
Долго будешь голову над ней ломать, к гадалке не ходи, а вкус выше всяких похвал, по мне так это самая удачная жижа у них и из всех которые я пробовал. ;)
Странно у тебя организЬм устроен, ТХ пофигу, а вкус шкалит? %)
ЗЫ Кстати спасибо что шильдики отресайзил, в полном размере они мну моск выедають, но отключить подписи не могу, бывает много полезного. ;)
ЗЗЫ Карабас кстати до сих пор не выложил обзор Кайфуна 4... а мне он уже неинтересен :D
А смысл обзора если брать нет планов ?) клон брать просто нет смысла , они по-любому нормально работать не будут
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну да . Обзоры у него знатные
Sent from my iPhone using Tapatalk
О чем речь, простите? Чот я не уловил... :)
Дрипки я люблю!!! :)
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Не симметрично намотал. Сделай покороче отстающую спираль.
Народ! Сбор в субботу в силе?
Влааад! Я тебя попинываю!!!
Ну вас!
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...253410d75e.jpg
Крякен готовится к погружению ;).
Zillah А что с клоном? Неудачный?
Разобрал для промывки ОригенГен, скажу сразу у меня есть опыт работы токарем, слесарем сборщиком, на конверсионном заводе, я в шоке - он пизнец как опупенно сделан O_O
Норберт талантище! :)
PS Забыл чет: маленькие дырки под вату, а большие под сетку?
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
:nice: у меня такой же пинцет! :D
Ну один у меня был косой, толь токарь в кривой патрон зажимал толь хз... второй, на замену, норм пришел, одна засада была дырка в стойке под спираль была ниже гайки... в общем меня это раздосадовало и я слил их оба нашему камраду за бесценок, решив потом взять оригинала.
as is где умудрился взять уже?)) тоже сижу сейчас над криком калдую