Общался)
В первом технаре учился на затулинке, а девушка жила на родниках))
Будет ли человек спокойно ходить по улицам, зависит от самого человека больше, чем от пирсингов и прочего. Докопаться то по любому поводу могут, вопрос как ты себя поведешь.
Вид для печати
Просто плохой сетап. Кури калькулятор и мотай, как вариант, на пробу и одной спирали хватает, вторую имеет смысл ставить, если пара мала.
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Ну, я уже два года на затулинке живу, из проблем только один алкаш с понтами был(этож блядь надо так ушататься, чтобы в 26 лет мелочь у пивнушки выпрашивать, корча из себя что-то большее).
Но мысль ты выразил несколько неверно все же. В идеале должно звучать примерно так: "нехрен дырки колоть, коль постоять за них не можешь" - это я еще времена эмо-боев застал, которые от ухмылки чуть ли не ссались.
Вот как то так, не зря я тебя отсылал к гайдам ;)
Кстати на простую односпиральку 0.7-0.9 ома(в контексте меха, 3.2-4.2V) норма примерно, очень хорошо, почитаешь гайды, поймешь почему. ;)
Но так есть и разные хитрожопые вариации выбивающиеся из этой схемы... %)
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
glamball
Ozi
Мне как то друг расказал, один раз ему за "оральноеудовольствие" ребра поломали, но он до сих пор ни капли не жалеет, а вы про дырки в ушах. :D
PROFAN, скажи же, вот поколение. %)
Вот сколько не читал/смотрел про всякое хитро-упоротое койло-дрочство - не понял. Да и судя по отзывам всплывающим то тут, то там, простая 0.4-0.5 проволока самое то. А в контексте вкуса так и подавно, но тут еще и дрипка влияет - всякие дарк хорсы - тупо клаудчейзерские девайсы, а не вкусовые. Да и как вообще можно нормально вкус ощутить при калифорнийской затяжке я не понимаю >_<
Гы, почитал, коллектив у нас достаточно неформально-однородный)))
Тоже вспомнил историю из 90-х, когда у одного камрада-металлиста ДР был, а он жил на МЖК, и вот мы человек в 20 шли к нему через массив в полной "боевой раскраске" - с хайрами, серьгами, в страшных брендовых футболках, с каннибаллами да обитуариямии, косухах))) У местной гопоти был культурный шок )))
так вот где все нефоры 90-х :)
Ого. Чет я выбиваюсь, ага... У меня все отверстия в организме натуральнога происхождения, выданные при рождении... Татух тоже нет...
Есть шерсть на лице:ruman:
PROFUN_Tapatalk
Есть ли шерсть на личности, Али в каких других местах. Ответстия в уХах. Руки из задницы. Да по барабану! Лишь бы человек был хороший!
С МэТэСэ 978 через тапок.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Чёто народ за "разнодиаметр" кантала ищет... А есть же где то миллиметровый или двух... Думаю откопать в закромах фильерки от ювелирки, да накалибровать вам через одну десятку от 2 до 4 мм... На НГ выходные длинные...
С МэТэСэ 978 через тапок.
Комрады, вы меня не знаете, но читаю я вас уже давно) ищу эвик бу, за не очень дорого, еком отдам на растерзание тому кто согласится эвик продать), ибо хочется мощности)
Glambal, а почему у меня сетап плохой?:( я не скажу что это отличный сетап, но и не плохой же он:(
Отправлено с тапка на правой ноге
Ты имеешь ввиду что плохо намотал? Да нет, все ровненько. Щас попробую параллель сингл на 5 витков
Отправлено с тапка на правой ноге
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Генезисоводы, посоветуйте генезис какой-нибудь(клон офк) для знакомства с генезисами и получения вкусного пара на мехмоде:)
Отправлено с тапка на левой ноге
Оригинальный Кряк (на вторичке ~3К) очень подходит и для первого знакомства, и для многолетнего вкусного паропроизводства... Потенциал и возможности ега стоят каждой потраченной копейки... ИМХО!
PROFUN_Tapatalk