Ну до меня из-за сережек лет до 25 докапывались, потом видимо уже выглядеть стал постарше )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Ну до меня из-за сережек лет до 25 докапывались, потом видимо уже выглядеть стал постарше )
Почта России - еще не все потеряно!

Azimut, короче я пока без крякена, а ты без колбы, Элвис "хочет кушать"![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Комрады, есть у кого кантал 0.4-0.45? Купил бы пару метрова то заказывать так в падлу если честно один кантал..
Хочу дрипку на толстом кантале помотать, не нравится мне 0.3 на ней, не могу дзен найти, все не то кажется. То не вкусно, то горячо..
Отправлено с тапка на левой ноге
спойлер

iAkella
iAkella
Котята, я 2 года по затулинке в косухе гонял, 6 кило цуко весила(кожа с пол мизинца толщиной)
Блин, над забрать ее у кореша... ыыыы 7 лет прошло, на пузо поди не налезет![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Хз, до меня никогда не докапывались. Оба уха проколото. При том когда носил пирсинг занимался в секциях, сначала ушу потом бокс, и там и там с суровыми мужиками и четкими ребятами, ни слова в свою сторону не слышал)
А спорт наше фсе, да)

Повезло ) на чемском с пирсингом опасно было ) не только в ухе серьги были ) панк-рок, портвейн )
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
И у меня ) надо где нить словиться да поменяться

Ozi, так суровые мужики и не докапываюццо, обычно кучка обдолбанной гопоты![]()

У меня по две дырки в каждом ухе и две в левой брови(вот где кайф блин, очень нравятся). Но внешность у меня нифига никак у актера из Адреналина(ну кто видел, тот знает), даже щетина не особо помогает =/
Это ты просто с парнями с окрайн не общался - у них все у кого лишняя дырка на теле - "геи". И будь ты хоть кмс - ушатают толпой, только повод дай =/
На мехе япока ...
Да соль еще в том, что я одну арому уже месяц гоняю. С покупки дрипки заметил что на кайфуне еще как-то чувствую вкус, на дрипки вообще ничего, безвкусица. Думаю Мб дело в рецепторах..
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
Я смотрю "дырявых" у нас дофига
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
Да хоть завтра
спойлер

Завтра не очень ) ток в конце следующей недели .

1) мех это высокотоковые акб
2) вкусовые рецепторы на второй день уже пофигистичны к одной и той же жиже
так что ты обычный, ординарный чел
все мелко камерные испарители дают море вкуса, но вот с остальными чуть похуже, но управляемо, так что гайд в зубы и море времени и денего на эксперименты и да, делиццо сюда обязательно!
Правило клуба.![]()