Можно еще ченть продать, кто согласен сдать свои девайсы(часть)? :D
Над Влада подождать, скажет поди чего :think:
Кстати, у "него" же еще и музей есть :think:
Вид для печати
Продам егоху и 5 клиров за пятьтыщ!
Отправлено с тапка на левой ноге
я вам как человек закончивший НГМУ могу заявить, что самый дорогой орган для продажи это Легкие, а нам парильщикам никак без них.
http://www.youtube.com/watch?v=BAZc_ZfJc1Y
смотреть с 0:50
GIFF ME MANA Экономика в здравоохранении :D так что кому как ни мне знать что сколько стоит)
Абисс в основном:) был опыт руофа, но чет не вкатило, через полгода вернулся на гфш:)много потом фришек было, но ничего не цепляло, л2 уже не та.. Так что Абисс остался в моем сердце навсегда:) а ты?
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Занимался я на этой кафедре, нудятина если честно:) особенно как стоматологу не особо интересно вычислять количество койко-мест или сколько умерло от тубика
GIFF ME MANA никто и не спорит) там ничему не учат толком, но у меня ситуация другая была, мне нужно было бесплатно учиться, и поступил на бюджет я только туда.
Собсна как и во всем меде. Как бы печально не было. Даже в интернатуре нихрена не научат. Пока сам не устроишься работать и руку набивать-нихрена не будешь знать.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Воу воу) тоже играл?)
GIFF ME MANA 2 года на абиссе )) х1, х3, х10
На х10 играл:) по мне так лучший рейт:) ну х3 еще норм:)
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Я за сх там начинал:)) классное было время, дионские ворота.. Эх:)