Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Продам егоху и 5 клиров за пятьтыщ!
Отправлено с тапка на левой ноге
спойлер

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

я вам как человек закончивший НГМУ могу заявить, что самый дорогой орган для продажи это Легкие, а нам парильщикам никак без них.
"о железках.."
смотреть с 0:50
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

GIFF ME MANA Экономика в здравоохранениитак что кому как ни мне знать что сколько стоит)
"о железках.."
Абисс в основномбыл опыт руофа, но чет не вкатило, через полгода вернулся на гфш
много потом фришек было, но ничего не цепляло, л2 уже не та.. Так что Абисс остался в моем сердце навсегда
а ты?
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Занимался я на этой кафедре, нудятина если честноособенно как стоматологу не особо интересно вычислять количество койко-мест или сколько умерло от тубика
спойлер

GIFF ME MANA никто и не спорит) там ничему не учат толком, но у меня ситуация другая была, мне нужно было бесплатно учиться, и поступил на бюджет я только туда.
"о железках.."
Собсна как и во всем меде. Как бы печально не было. Даже в интернатуре нихрена не научат. Пока сам не устроишься работать и руку набивать-нихрена не будешь знать.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Воу воу) тоже играл?)
спойлер

На х10 игралпо мне так лучший рейт
ну х3 еще норм
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Я за сх там начинал) классное было время, дионские ворота.. Эх
спойлер