JFYI Банк России 1 декабря продал $700 млн в рамках валютных интервенций все чудесатее и чудесатее
если есть желание испортить девайс, то да... воздуховод жестко связан с каналами жижеподачи![]()
JFYI Банк России 1 декабря продал $700 млн в рамках валютных интервенций все чудесатее и чудесатее
если есть желание испортить девайс, то да... воздуховод жестко связан с каналами жижеподачи![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Почта России - еще не все потеряно!
Вата пушистая, а бамбук тонкий
На самом деле - надо попробовать то и другое, чтобы решить, что лучше именно для тебя. Вата больше держит жижу в себе, а бамбук подает ее из емкости, ну это если так, обобщенно. Вата лучше всего для дрипок, бамбук - для баков, имхо. Бамбук можно заказать в различных инет-магазах. Если хочешь, могу на фитиль-два выдать бамбука на пробу на сходке (если она-таки будет).
Skin3R Бамбук вот тут можно купить Купить "Бамбуковая нить BAMBOO Linea Pura Lana Grossa" по лучшей цене
Бамбук мне проще всего купить в ильфумо в соседнем доме) Сегодня пойду, хочу дрип тип взять, вот думаю на счет бамбука, спс за ответы
Привет всем,Уважаемые парильщики.Подскажите,кто-нибудь летал с электронками?Проблемы с перевозкой при себе бутыльков с жижами и самих девайсов не возникало?Заранее благодарен за инфу.
Ignis аналогично, только от давления сопливить бак начать может..
на выезде буржуи заставили клонохану разобрать только..но на борт пронес в итоге без проблем
"о железках.."
Да я тоже брал, хоть и интересовались что это такое. Наши железки на сигареты то уже давно не похожи.
Но, как человек осторожный, сейчас бы побоялся брать, ибо в случае каких то проблем девайс стоимостью более 10к не выкинешь...
Было дело даже парил в салоне ночью, выдыхая под майкуперелет 10 часов, в остальных случаях можно и потерпеть
Последний раз редактировалось Trainer; 04.12.2014 в 00:34.
похоже у админов был интим)))
Точно - работает, ура!)
Всем привет и хорошего дня!)
![]()