а я на Шоке х10 спойлер) все на олимпе нагибал.
"о железках.."
Бобер-лучшее время в ла2) Сейчас уже и времени толком нет, слоняюсь по Хтыщам, но таких ощущений уже нет)
А мне ворота наоборот нравились
Отправлено с тапка на левой ноге
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Коты и кони гнут Олимпну еще пал в правильном сете имба
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Прям про лучшее время согласен
спойлер
Я тогда еще в школе учился, с одноклассниками играли, помню обмены сигарет и денег за адену, разговоры не по всяким там тимспикам и вентрилам, а по домашнему телефону, мать ругалась) Танцы с бубном вокруг роутера вебстрима, что бы он работал)
Я помню мне было лет 12-13, играл на бобре спойлером. Интернет тогда был не безлимитный вебстрим, ну я играл да играл, за трафиком не следил) родители ругались, но я играл) когда пришел счет в 5к рублей за месяц( по тем временам нехилый бабос)-ох и огреб я тогда люлей
спойлер
Руофф-АВ-хардкор))
Блин, вылазит оринг из-под болта заправочного на кайфуне, когда закручиваешь его до конца. Приходится не докручивать-следствие-не равномерно сидит на мехе(зазор между мехом и кайфуном со стороны болта). Что делать комрады?
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер
Добрый день всем!
Скажите, опытные люди, какие проточки должны быть на тайфуне? У меня похоже около 1,5 мм.
Надо ли их растачивать? Пока балуюсь с вариантами намоток... И еще вопрос, чем вата лучше бамбука например?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Фух, хоть обратно к теме парения вернулись ))) А то читаю-читаю с начала страницы - все какие-то слова непонятные )))
В Музее - реально можно. Круто и интересно к тому же. И не после кино, а вместо ))) НО - далеко капец. На машине не охота, ибо пивка бы я попил, а на транспорте добираться аццкая жесть.
Залы - это была крутючая идея, но к сожалению уже нереализуемая. Тогда на первом месте в топе мест для сходки - пока Харатс. Хотя цены там какие-то совсем негуманные, коллега щас сказал 280 - 300 за кружку пива (((
Ищу другие варианты.

Варианта 2, играть в лотерею с китайцами, или взять оригинал, хз даже что дешевле выйдет
Хотя есть промежуточное решение, возьми у Шушпанчика КЛп от РХ, они качественнее сделаны
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Блин вот я старый пень... в Келлерсе так до сих пор не поузнавал...
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Подскажите плиз, чем отличается вата от бамбука? Где можно купить бамбук? Какой толщины? Сколько его класть в проточки на баке Aqua?