Понятно, спасибо всем за ответы. Вечером буду разбирать![]()
Понятно, спасибо всем за ответы. Вечером буду разбирать![]()

Все пишите про infinity space, я так понял стоит попробовать) lunar mist и andromeda?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Блин 15 мл за 250 рублей с расходом бак в день можно ведрами заливать
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер
Ну подобные жижки обычно идут для вкуса, для разнообразия. Ну или я сейчас вот взял 12-ки, делаю пару-тройку калифорнийских затяжек раз в час, и норм )))
Расход жижки и аккума минимальный, и вкусно.
А на постоянку можно обычные жижки - вон у Макса появилась готовая жижка Сочная Земляника от Exotic крутая, вишня тамошняя тоже хороша, как сок вишневый.
Из табачек - Smog от того же Exotic люблю, DK Tobacco интересный, Dunhill.
Да они все достаточно интересные. Стоит попробовать. Просто Лунар и Андромеда самые загадочные )))
А из новой коллекции интересные Red Liquid - вкусный микс с черной смородиной, Yellow - с бананом вроде.
Последний раз редактировалось trollvlad; 25.11.2014 в 13:24.

Кстати попробовал Грин лэйбл...беее:*( не вкуснаа
"о железках.."

всем привет!)
никто в новосибирске мех мод и дрипку с акумом не продает в новосибирске??
ImageUploadedByTapatalk1416902540.187079.jpg
Приехали айстики

Парю сейчас апельсин экзотикмне нравится..сетку не засирает..норм)
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
У Гондураса коннектор длинный, по крайней мере у моего, может исправили уже этот косяк. Да там маленький зазор, меня не сильно напрягает. Фишка в том, что айстик со шприцебаком вообще очень мало весит
С нокии тапком

glamball на мой взгляд ни igo-s ни igo-l не подходят для таскания с собой, ибо боковой обдув.
igo-l диаметром 17мм будет смотреться довольно монолитно. Но Для АйСтика идеальнее всего подходят испарители диаметром 16мм, т.к. у крышки стика немного скругленные края как раз в 1мм