Вот и я о том. Дуал будет либо сабом, либо надо мощи от 35ватт.
Вот и я о том. Дуал будет либо сабом, либо надо мощи от 35ватт.
Ну если толщина оправы мм 2.5 то 1.0. Где то так.
Кинул тапком с nokia lumia 1020

Мне не понравился новый кайфун))). Дело за ценой осталось.
Я до 3х ночи пытался накладку большую на Оригене исправить, опять потекла...а еще час нужно курсовик по работе расчетик сделать...

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Старая . Vapor Flask v2
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Плата Дна 40 и 2 Аккума на 18650
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Ну меня подкупает 2 аккума. Дольше можно не заряжать )
Доброе утро уважаемые паропыхари
Значить новости такие. Купил я у John54 кайфуна сверлёного, да из славного солнечного Краснодаса приехала посылка с вамо 2 и Lemo. Весь вечер вчерась дрочил на них игрался с новыми девайсами, и, конечно, возникли вопросы:
Про кайфун
Кайфун сейчас намотан под мех и на меху же и сидит. Пара гораздо больше, чем от гена, но... Такое чувство, что жижа попадает в рот, то-есть не струей, конечно, но на языке вот четко ощущается, ну и сладенькое такое все. Это норм? Так че всегда будет, или что-то не так? Или это от того, что он рассверленный?
Про лемо
Лемо прикольный такой бачок, намотано 2 Ома - вамо сообщил - и на вамо же одет. Продавец отправил в комплекте пару маленьких бутыльков Lucky Strike. Говорят есть ценители табачных аромок... я че-т не заценил. Слил из бака этот лукиструки и залил поверх виноград. Вату при этом не сменил. После некоторого времени парения табачный запах все еще присутствует, и теперь он смешался с виноградом.... жесть короче.
Я идиот, да? Вату в обяз менять было? И еще. У лемо такой же симптом - вроде попадает жижа в рот, но выражено меньше. Может это особенность всех подобных атомов?
Кстати, Lacmus был прав: вамо с 16500 - цуко тот еще фалоимитатор ))) нужны теперь 16350-ые акумы, короч.
Про кантал
В комплекте с кайфуном и лемо были положены проволоки для спиралей. Как узнать кантал это или нихром?!
2 John54
Жижа прикольная, на орбит похожа мятный, но по мне так приторная слишком. Это ты аромки много забросил, или она такая и есть?

Это у призрака надо спрашивать ) Он теперь на ЭС работает )

zorgzerg По кайфуну два вварианта либо я вату коряво уложил либо можно попробовать дрип тип другой поставить. Жижка залита infiniti space название не помни что то из новых.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Тебя хомяк и не спросить))) Я пока обожду отзывов, а там мож и цена поменяется.