Ну, Биллетбокс - тот же его с картом, но его не стесняются парить и бывалые вейперы.
Не факт. Скорей всего под вамо будут куплены акки подешевле, которые никуда больше и не годятся. Не говоря о плохих зарядках, которые не могут нормально в IMR.
Вид для печати
Ну, Биллетбокс - тот же его с картом, но его не стесняются парить и бывалые вейперы.
Не факт. Скорей всего под вамо будут куплены акки подешевле, которые никуда больше и не годятся. Не говоря о плохих зарядках, которые не могут нормально в IMR.
Связка кирпича и тайфуна гт влазит в карман?
Пусть уж лучше палка..
Хотя, спор о фломастерах :-)
Во-первых не я его советовал.
Во-вторых тайфун с вамо - совсем уж палка - взял просто вамо без атома в руку и еще раз убедился, что слишком уж дубина.
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:36 ----------
Ну и говоря о коробках - у них размер близкий к пачке сигарет, карманы под вамо наверное только на спецодежде присутствуют.
BrothOff Загляни сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t2531.html тут можно и о встрече договориться, все толком расскажут покажут.
:nice: резина только лысая :)
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
По поводу бат мода, выбирайте сами, на вкус и цвет, годные вам уже пару посоветовали, атомайзер: Тайфун ГТ или Кайфун(Майфун) лайт плюс оба недорогие и достойные, брать их лучше на элексире так как там они точно от РХ.
Поддержу сторону, которая против Вамо. Нет, девайс конечно годный, но размеры...это реально дубина. Тем более с кайфуном. Я просто устал от того КАК на тебя смотрят люди на улице. Это просто задница. А что говорить, когда ты идешь куда-то в заведение! Например в театр. С такой елдой, торчащей из кармана, когда она даже сесть мешает.... Ну реально ад. Я сейчас взял мехмод немезис и дрипку ориген у Жени (Zillah) и уже второй день пребываю в шоке от размеров. Они НАСТОЛЬКО малы в сравнении с Вамо, что реально прячется в ладошке из которой торчит один дрип-тип. Поэтому ВАМО и Кайфун это однозначно вариант для парения дома или на работе, но никак не наулице и таскания с собой. Естественно написанное чисто ИМХО, но ИМХО основанное на личном опыте.
Пульнул с мобилы
Дима прав, это елда которая усложняет жизнь парильщика который 2\3 дня проводит в общесте\на работе.
Имхо, АйСтик. 20ватт за глаза, размеры приятные. Про испарители.. Ну тут надо думать. Клон Тайфуна бы не советовал для начала наверное.
Че все так от вамо тащаться я понять не могу. Как по мне, так выглядит страшновато, да и посох не очень.
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
По испарителю наверное Аэротанк да голов сменных штук 10. А там, если затянет уже что нить найдет на свой вкус.
Ну и вот ))) Это нормальный путь ))) Взять Вамо, попарить, понять, что парение прет, и начать искать что-то другое, по себе. Некоторым - коробки нравятся, некоторым - трубы. Мехи-электроника. Клаудчейзинг-вдумчивое парение. 8-15 ватт. Клоны-ориги. Путей-то куча, реально все - фломастеры. А ванька остается омметром, запасным девайсом на всякий случай, вариантом для продажи следующему поколению неофитов.
Согласен, что тот же айстик был бы (и, видимо, будет) куда интереснее, чем Ваня, в качестве первого девайса. Но это когда он будет в наличии где-то рядом. А пока его нет и вопрос стоит где и что купить СЕЙЧАС - на данный момент, Вамо, имхо, вообще норм.
Инфы по точному времени прихода айстиков пока нет, но надеюсь, они будут скоро )
Коробки типа Ханы лично для меня тоже самое, что и Вамо. Считаю их очень большими, а вот АйСтик это да! Сам жду не дождусь его. Поюсов уйма...самое главное размер, второе это хорошая моща, ну и третье это зарядка от ЮСБ и пасстру. И все это в очень скромных габаритах. Из минусов могу отнести то, что уж очень по уродски на нем выглядят баки типа кайфуна/тайфуна ((( ну, а по срокам мы как всегда в полной жопе. Когда Москва и Питер уже во всю юзают их и пишут тонны постов, мы в нашей деревне еще только теоретически рассчитываем сроки "счастья". (( думаю, что раньше первых чисел декабря мы их не увидим :( Считайте, сейчас УЖЕ середина наября. Максим сказал, что начнет сбор денег когда они приедут на территорию РФ. Если еще не собирает, значит еще ничего не приехало... Пока приедет, пока рассортируется, пока в новосиб доберется... Ой, лучше даже не думать.
Пульнул с мобилы
Zillah как там кстати Вамо мой убитый?)
Azimut Говорят ты гильзой разжился? )) не особо нужной... че по чем если что? ))
Бери мою)
Lacmus да теперь уже и не знаю...может и нужной) приедет посмотрим.
iAkella твоя дорого )) там полный комплект жеж