Спасибо тебе за Ориген Генезис, собственно с него все и началось :)
Вид для печати
Слушайте, но ведь клоны это копия оригинала, ну может не всегда удачная, так стоит ли за оригиналом гоняться?
sava-off каждый выбирает сам..клон это всего лишь копия конструктива, и не всегда удачная.
Zillah супруга рядом сидит...так что где то рублей ковырнадцать... если б аналог курил раз в несколько дешевле бы вышло.
Братцы, а не завалялись ли у кого Тычинны под Оригена, например? Скуплю...
Например 10 т.р. это:
мехи Колибри(4300) или Резект (2600);
Ориген(2000+) или Квазар(2500+) или Авентадор(1500+)
все это оригиналы
И еще останется на 3-5 пузырей очень хорошего вискаря.
Ты планируешь дальше дразнить на китайского бога удачи?
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
:hello:
Махну на ориг. шарка :biglol: раритет же :D
Карлсон делает тычины и с хохляндии шлет. Надо колхоз мутить, мне к примеру топка нужна :)
Zillah да...надо это обмозговать...:aga:
Тут уже многие прошли от клонов до оригиналов, самый большой плюс это то что потом можно вернуть бабки, продав или обменяв... вот такой вот раскладАВ %)
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
От блин... :(
В смысле что делать? Паравозик топить :)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
У меня жена в четверг едет на 2 недели в хохляндию, можно отправить на украинский адрес посылку и она привезет
sava-off Если филиппинские/американские/европейские моды - дорого, то есть оригинальные китайские: тот же фрикшоу/мини(ну ооочень вкусная дрипка, одно "но": мотать в нее надо спирали рассчитанные на 30ватт+ каждая, что намекает на хороший мех или плату). Так же по идее можно взять бак: Лемо, Гоблин, Голиаф - у них хороший обдув и широкий парапровод, что на выходе дает приближенный к дрипочному пар.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
По крайней мере Гоблин у Кости мне понравился - даже близко не прохладный кайфун Азимута =)