Навернул кайфуна (пока клон) на Варьку. Поставил саеже заряженый акк. Выставил 4в. Поднес к губам, нажал на кнопочку и затяжечку сделал.И впал в нирвану.
Пар насыщеный густой и вкуснее. Вкус аромы чувствуется лучше чем с ванькой. ТХ сильнее но в то же время мягче что ли. Специально взял кайфун с вани . намотку не менял не чистил не прожигал. Накрутил как был.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Абсолютно прав! поддерживаю
Та же фигня . Когда гладко выбрит, можно без пиваса вернуться )
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Ну я тебе и говорил, что связка эта отличная . Никаких Итак не нужно )
Это я разбаловал себя .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Спасибо Илюх тебе. Спасибо ТС лотерейщику. Наверно пока остановлюсь в поисках дзеня как тут говорят. Теперь если только попробую у кого чего. Хотя не! Хомяков из угла уже тро гену щепчет.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
На ватьке мягче ТХ а на ване жестче. Это мне так показалось. накурка сильнее. Тебе то есть с чем сравнить. У тебя нивел и импульсы по любому были. просто я пишу еше по свежим впечатлениям. Пятницо уже начался.![]()
Призрак Табака
Завтра можешь забрать, потом я только во вторник появлюсь на работе.
Державина 9, салон "PLAZMA", вход с ул.Каменская. Спросить Алексея )) Я там буду с 10 до 18.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Капец, забыл все аккумы на работе, сижу с почти разряженным 18350 )) Да и на работе все аккумы разряжены, а завтра пьянка ))
Пацаны вы точняк не угадаете сколько мне лет![]()
Evgeniy_k, ты все за Варварой охотишься? )))
Мущщщины, чо вы как дамы с возростом своим...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
ну по голосу слышал тебя. Лет тридцать максимум.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
ВиноватыИ чёйто мы правда?
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Так, парни. Конкретный вопрос. Где мануал на варьку почитать?Я НЕ хвастаюсь. Я интересуюсь
Fram54, 400 с лишним страниц увлекательного чтива на форуме http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=4710 и гугл тоже знает ответ на твой вопрос
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
В гугле уже пробовал. выкидывает до х.. страниц левого . Попробую по твоей ссылке почитать . Спасибо.
http://www.provape.com/v/images/ProVariManual_rus.pdf
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТДРУЗЬЯ