Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

А я вот внезапно понял суть фъюзед клептонов. Простой UD 0.32*2 в обмотке из 0.2 не плохо так раскрыл привычные жижи.
А если упороться...
А вот фаст - суки: они как при новогоднем курсе не могли взять денег за Cleito, так и сейчас. А на других площадках уже дороговато выходит =/

4см, чОткий вайдбор дрип-тип, хороший вкус, когда не хочется мотать.
А проблема в том, сколько я готов потратить: на НГ уже решил купить, но фаст не давал оплатить ничем, кроме биткойнов, а сейчас везде дорого, проще перематывать и закапывать, как раньше.
Алсо, субтанк на все том же клэптоне никак - на ТК вкуснее в разы.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
И вообще я хочу Гильзу! То лт настроение такое, то ли просто скука, но хочется просто погонять с мехом, а все из-за Нойзи.
А вот за это большое спасибо.
Как раз собрался взять себе вот такую хрень,
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer,
ибо хомяк восхотел что-нибудь компактное с сигаретной затяжкой.
И еще вопрос, камрады, Абрикос, это ВП21?
спойлер

с таким курсом - ну его нафих этот фаст, вместе с купонами![]()
Ну почему?
Курс рублем больше, рублем меньше....
Если весь заказ умещается в 20 баксов, не вижу смысла экономить. Тем более, что два бакса я уже по купону съэкономлю. )
спойлер
Привет всем, меня интересует вопрос, можно ли rx200 заряжать без одного аккумулятора? Просто тут либо так и было, либо он сам так акумы садит но 2 из них 3.9 а один 4.2,больший стоял на 3 слоте который дальний
Я на работе, поэтому доступа к з/у нету
We don't smoke
Последний раз редактировалось Роман Жуков; 22.01.2016 в 09:09. Причина: Дополнение

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
По русски объясняю:
ссылки приложение ФБ не передаёт.
Если у тебя есть ФБ то потрудись и введи два слова.
Если у тебя его нет, то и ссылка тебе нах не нужна.
И последняя ключевая вещь - группа закрытая.
Мне оно надо всё это тебе расписывать, тогда как ты пальцем о палец ударить не хочешь?
Последний раз редактировалось Trainer; 23.01.2016 в 14:44.

Всем привет, давно меня тут не было))
Подскажите, в новосибе продает кто-нибудь аромки Xi'an Taima?

yNke
Вчера брат в Ильфумо (Галущака, 2) купил PallMall ксиановский. Насколько хорошо он там представлен я не знаю, не поклонник этих аромок.
Говорят у ксиана лучшие табачные аромки... Сам не пробовал, тоже ищу где купить...
Железки

Наркоманы~
Хороших табачных аромок не существует.
Более менее заходят жидкости Эль Торо и то не всегда.

Плюс доставка.
Да и что-то перегорел я. Теперь хочу ебень красно-белую на дна200 под названием Панзер или втбокс200 голубой.
Даже свою миньку на продажу выставил.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Нойзи крикет заразителен. Хочу 100ватт+ теперь и ничего не поделать -_-
А китайцы тем не менее, пообещали кнопку выслать.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Ну и три ячейки даже по 1300мах при зарядке на 1А - должно быть норм.
---------- Сообщение отправлено 24.01.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.01.2016 в 23:57 ----------
Прям даже бесит весь этот вэйпинг - два хобби иметь одновременно очень затратно: только потратил $250 на основное, так парилку новую захотелось...