Да жуть жуткая, химоза старинная. Эдак в районе месяцев 9-ти назад на волне хвалебных отзывов купил я его себе и после первой пробы подарил сразу первому желающему. На наш современный взгляд просто неприменимая вещь.
Да жуть жуткая, химоза старинная. Эдак в районе месяцев 9-ти назад на волне хвалебных отзывов купил я его себе и после первой пробы подарил сразу первому желающему. На наш современный взгляд просто неприменимая вещь.
Я в себе консерватизм холю и лелею ), как раз в январе бахрейн на тайфуне меня очень радовал, и пусть сейчас уже ощущения от него совсем не те (я кстати не понимаю почему, не мог так быстро разбаловаться) - держу и потребляю из принципа) Шучу. Что то в нем до сих пор все еще нравится, много меньше , да. Это и Шиши касается - так нравилась а сейчас только иногда.
Всем привет, подскажите, где у нас оригиналы взять? Мехи какие нибудь
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Не знаю как сейчас Хол, но раньше был просто отменный .
Почта России - еще не все потеряно!
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Кстати да, отличнейший мех
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194-p465.html
Извращаюсь.
![]()
Где то откопал оригена)
Хвосты минусовые что то опасно торчат
Последний раз редактировалось Trainer; 09.10.2015 в 09:59.
Как будет выглядеть? На 13,5 мм ниже да и все. В Изи же есть они, сходи померь да забирай того мк2, если конечно он тебе нужен
Не только, он же еще и квадратный.
Вариант, но я туда чего-то не ходок совсем - с открытия был два раза...
Вроде нужен(но то, что его потом даже за 5 не продать - напрягает). Посмотрю что белорус решит и наверное предоплату в размере 50% буду вносить.
Сейчас ничего не продать. И Ориген ничем не хуже остального с точки зрения продажности, а скорее лучше. Я продавал один старый за 6, второй за 7 и сделал это спокойно. По крайней мере за бугор всегда можно продать
Благо хоть что миньки уходят за 9-10к в состояние хуже моей -_-
Если бы евик не проипался по срокам, давно бы Ориген оплатил.
По поводу габаритов, только дрипочники комплексуют
ImageUploadedByTapatalk1444369537.652342.jpg
Мои железки
Привет землякам. Как в Новосибе с магазами? Есть где глазу остановиться или, как везде, понсы и егошки?