В Глобусе вроде 3й этаж для курящих
Мои железки

Zillah Женька, продай мортиру с эбонитом(загубником)![]()
"о железках.."

Надо было с нами колхозиться =)
Видать пропустил, но у Жени видел лишние![]()
Мои железки

Картриджи и дрип-типы
Тут, вроде, скоро должны появится.

Я бы запродал свою, наверное, но только она нормально держится в текущей дрипке =/
У меня от зависшей Мело юзается шикарный стеклянный дриптипчикДля зимы я думаю идеальный вариант.
Мои железки

Ну вообще да, с учетом что я на улице вообще не парю, мне тоже наверное неактуально, но он есть и не греется на тычинке 4.2![]()
Мои железки

А чего у тебя за обмотки? Думаешь круче моих?![]()
Мои железки

Ну на дрипке видел. Я не поймал цимуса на такой обмотке, на Акве делал двойную из о.6
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
На встречу мотану Мело на никель, буду спекулировать живьем
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
PS: спешинал для любителей Кангера![]()
Мои железки

Я сейчас дрипку с дуала на одиночный перемотал, чтобы хоть попробовать, что такое провариполучилось по вкусу как обычный бак
Надо для варьки гамму наверное прикупить или саламандру.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Кстати вопрос к пробовавшим! Что вкуснее - Гамма 1.3, Саламандра или байка 4/5? Или может есть что-то более вкусное из бачков?
Мои железки

Парни, я зайду в кальянную, договорюсь на воскресенье) ну или хотябы узнаю возможность)
"о железках.."
А это где?
Мои железки