Последний раз редактировалось Zillah; 29.04.2015 в 21:53.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Проксон(Proxxon) - это хай энд Дремель![]()
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Может крышка вертолетом или корпус? На просвет глянь линейность поверхностей.
Мои железки

Термоконтроль давай проверяй, крышка фигня
Мои железки

На кантале термоконтроль не работает, а вот на нерже работает
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Термоконтроль включается на чем угодно, токо работать на кантале не будет. Насмотрелся я обзоров до отвращения![]()
Мои железки
Жень, да, включается он, пофиг на чем, но так как сопротивление не меняется циферки прыгают в небольших пределах и не происходит сброса мощности по факту. Вроде так. Точнее не помню, батарею разрядил под вечер сетапом двухобмоточным на 30+ ватт... Развлекаюсь. Хороший малыш DNA40 (не "r")
Последний раз редактировалось Trainer; 30.04.2015 в 00:42.

Zillah а ничего не будет, я его вообще не выключаю, парю никель, потом накручиваю атом с канталом, жмакаю фаер баттон и он смекает что намотан не никель и вырубает термоконтроль.![]()
"о железках.."
Привет вам с югов сибири. Еду в НСК на несколько дней, расскажите где у вас ароматизаторами затариться можно. знаю только ларёк на Вокзалькой 5/1 с БФ, но уже напробовался их, охота нового чего.
Привет!
vp21.ru
Стоит уточнить наличие в пункте выдачи, или сделать заказ...

Аромки только под заказ. Но уже не заказать Приём заказов в ближайшие дни

grayhole.p, проще связаться с продавцом напрямую.
И еще в первом посте ветки есть несколько магазинов.
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Собственно бокс,
Сначала в стравнении:
А теперь с разных сторон:
А теперь внутре:
![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 30.04.2015 в 12:33.